租房买房买生意上iU91

2011 奔驰 ML 350

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<AtomicElement id=ms__id466><HighlightText id=ms__id467>想买SUV, 看过BMW X5, 奥迪Q7, 都有难以取舍的地方,想听听大家对 Benz ML 350 的评价。</HighlightText></AtomicElement>
这3个我很有切身的体会,总结起来就一字“贵”

2005年toyota corolla 9万公里 $5000

2005toyota corolla 9万公里 $5000
http://www.edmontoncarforsell.com

都是好车,如果实在没有偏好,抓阄决定吧。

如果是我自己选,我选X5。

如果把卡宴也算进去的话,我选卡宴。

我开劳斯莱斯 该用户已被删除

---------------

Post by 我开劳斯莱斯;2736602
都不喜欢

开劳斯莱斯当然不可能喜欢那老三样,喜欢车的人,口味永远不可能向下兼容。

不过,那老三样至今还是我的梦。指望下一辆车去淘一辆Demo的老三样。

I agree with you. But for me , I have another choice: I hope I am rich enough , I dream I can buy a Range Rover . I tried once, it's realy nice MAN SUV, but 110,000$ is realy expensive also(it's start from 94290$).

<!-- / message -->
<!-- controls -->
Post by zaiheyang;2736541
都是好车,如果实在没有偏好,抓阄决定吧。  
Post by zaiheyang;2736541

如果是我自己选,我选X5。

如果把卡宴也算进去的话,我选卡宴。

Q7  吧  奔驰那个 ml 过两年 就会出现噪音大的情况 输出和传动上有点不配合 往往是有输出 没传动 导致 加速上没有Q7 快。但是Q7的尺寸 我希望你可以考虑一下

为什么不考虑2011 JEEP 大切诺基呢?
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)