租房买房买生意上iU91

请问:要怎么骂地沟的销售代表?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每次销售代表来,我都要把她骂一顿,是个半黑的女的,骂过之后,她是很难受,而且她还要装做不能生气。因为是个女的,我又不能骂得太难听,如果是个男的,都想揍他一顿。

可是,我骂过她后,我发觉我自己也很生气,我觉得这样子做又不值了,因为我们自己的健康,也是很重要啊。

有什么办法,我把她臭骂一顿,让地沟代表生气,而自己又不会生气的?

谢谢。
销售也和你我一样是混口饭吃,属于香烟食物链里比较底的那一种。如果没有特别personal的原因,你不必去骂他们,当然,我们也没必要和他们交朋友。business is business

不错,business is business;所以该骂(抱怨)还是得骂!
销售代表是我们与公司沟通最主要管道,必须向公司明确我们的态度。

Post by coldy;2738724
销售也和你我一样是混口饭吃,属于香烟食物链里比较底的那一种。如果没有特别personal的原因,你不必去骂他们,当然,我们也没必要和他们交朋友。business is business

我现在是一句话都不跟他说,他也挺难受的。

我觉得骂还是要的,但不会对代表进行人身攻击,骂了一通后,还要告诉她,我针对的是公司,不是她个人。

鬼的文化跟我们不同的,如果你没有意见,人家就认为你是接受的,有意见,一定要提出来,要说出来,要骂出来,要FXXX出来。

现在我地沟的代表,几个星期了,每次来我店里,都脸色非常不好,估计也是被人一路骂过来的。

骂还是要骂,只是我经常是骂得太投入,很伤我自己的心。

该骂!

但很少有人能做到骂人而自己不生气!:mad:

气早已生了,只是闷着憋着还是撒一撒。