租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
希望寂寞时有个可以想念的人,
希望孤单时有个可以说话的人,
希望开心时有个可以分享的人,
希望难过时有个可以依靠的肩膀。
我不是美女也不是霉女,温柔重情,简单乐观。
如果你是一个细心体贴,真诚有活力的男士,心动不如行动,请加我MSN :ww123@live.ca
最后做下广告轻松一下:
如果有缘与我相爱,你可以得到浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福!believe it or not!:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
错过我就等于错过奇迹!believe it or not!:p

真帮忙

有位老大爷,70多了,特别细心,也非常体贴,很健康,肯定有活力,也很心动。他说就想找个大夫。俺说,别行动,别让人家笑话,问问人家年龄要求再行动吧。

所以,替老人家问问。
人家还等回信呢,尽早答复哦。
错过老大爷才真错过奇迹涅。

Post by 马尔代夫;2750164
错过我就等于错过奇迹!believe it or not!:p
上面这句广告词是做得太华丽了,难怪令到70岁的阿伯也心动,麻烦大卫哥转告声,如果阿伯能连续做俯卧撑100下也是可以考虑的,呵呵(开个玩笑)。:p

其实年龄、身高、相貌、体重、学历、金钱等等对我来说真的不是特重要,我只选适合我的。因为我觉得年龄-它只不过是一个数字而己(如果一定要说,那好吧,那就35+吧)。外表-喜欢一个人就会情人眼里出西施(如果一定要说,那好吧,只要别长得太惊险,身高最好别超过178)。学历-虽然它是某些门槛的通行证但最主要还是要有能力。金钱-只要去努力面包会有的牛奶也会有的。
说到底还是一句话:只要让我爱上你,其他一切都不是问题!
最后再做一次广告:
if you don't want to lose chance,don't be shy,just send me an email!:p
(咳,征个男朋友还真不容易,没办法为了幸福,厚着脸皮也要把这场革命进行到底。:p)

上面这句广告词是做得太华丽了,难怪令到70岁的阿伯也心动,麻烦大卫哥转告声,如果阿伯能连续做俯卧撑100下也是可以考虑的,呵呵(开个玩笑)。:p

其实年龄、身高、相貌、体重、学历、金钱等等对我来说真的不是特重要,我只选适合我的。因为我觉得年龄-它只不过是一个数字而己(如果一定要说,那好吧,那就35+吧)。外表-喜欢一个人就会情人眼里出西施(如果一定要说,那好吧,只要别长得太惊险,身高最好别超过178)。学历-虽然它是某些门槛的通行证但最主要还是要有能力。金钱-只要去努力面包会有的牛奶也会有的。
说到底还是一句话:只要让我爱上你,其他一切都不是问题!
最后再做一次广告:
if you don't want to lose chance(this wonderful woman),don't be shy,just send me an email!:p
(咳,征个男朋友还真不容易,没办法为了幸福,厚着脸皮也要把这场革命进行到底。:p)

其实年龄、身高、相貌、体重、学历、金钱等等对我来说真的不是特重要,我只选适合我的。因为我觉得年龄-它只不过是一个数字而己(如果一定要说,那好吧,最好35+吧)。外表-喜欢一个人就会情人眼里出潘安(如果一定要说,那好吧,只要别长得太惊险,身高最好178以下吧)。学历-虽然它是某些门槛的通行证但我认为最主要还是要有能力。金钱-只要去努力面包会有的牛奶也会有的。说到底还是一句话:只要我能爱上你,其他一切都不是问题!
咳,没办法为了找到知心爱人哪怕是厚着脸皮高调着也要把这场革命进行到底。:p

捏?

我是刚来加拿大不到1年的.我也想周末找朋友出来聊聊天!如果可以电话我5148233398
:wink:

30岁男前来应征,我保证如果有缘份我们相爱,你一定是全世界最幸福的女生。

真顶!

100下肯定没问题。这老汉健步如飞,噌一下就能跳上桌子,再跳下来,大气都不喘几下。
不过,俺已经打发他回乡下老家了。临走时,他还念念不忘:“到底行还是不行啊?”
我说,一有消息,就告诉他。
看来,我可以叫他回来了。
Post by 马尔代夫;2753053

其实年龄、身高、相貌、体重、学历、金钱等等对我来说真的不是特重要,我只选适合我的。因为我觉得年龄-它只不过是一个数字而己(如果一定要说,那好吧,最好35+吧)。外表-喜欢一个人就会情人眼里出潘安(如果一定要说,那好吧,只要别长得太惊险,身高最好178以下吧)。学历-虽然它是某些门槛的通行证但我认为最主要还是要有能力。金钱-只要去努力面包会有的牛奶也会有的。说到底还是一句话:只要我能爱上你,其他一切都不是问题!
咳,没办法为了找到知心爱人哪怕是厚着脸皮高调着也要把这场革命进行到底。:p

好啊,只要有闲情逸致的都来吧,反正我这无论是网友、聊友、笔友、牌友、驴友、玩友、酒肉友。。。等等各个职位都还在空缺中,请有兴趣的朋友带上你的真诚来报名,来信请注明是准备应征哪项空缺,付电话号码尤佳!:p