租房买房买生意上iU91

某才子一首强诗 才女的绝顶回诗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

无奈
  没人爱
  真是奇怪
  我这么可爱
  却一个人存在
  总没有美女崇拜
  难道是因为我不坏
  隔壁衰人活像个乞丐
  却总有MM打电话过来
  可怜我在寝室一个人发呆
  只好来到实验室继续把命卖
  师姐对我倒是有一些温柔情怀
  只可惜胸太平腰太粗一副烂身材
  师妹样子青春虽不漂亮倒有点可爱
  只可恨师兄早已虎视眈眈下手比我快
  经常教她做实验又带她发表好几篇SCI
  上食堂看美女一顿饭吃到冰凉还没有等来
  谁让工大无美女这句诅咒应验在我们这一代
  一怒之下上外面去寻找心中那令人神往的女孩
  真的见到一个让我心花怒放手脚冰凉口水流出来
  那女孩清纯如水恍若天仙纤尘不染出水芙蓉好人才
  不食人间烟火她身穿白衣长发飘飘让我自觉俗不可耐
  刚要去搭讪却见一辆宝马开到她面前有个女人向她走来
  那女人四十多岁一身气派过来给她一顿耳光又骂她是无赖
  勾引她老公臭不要脸是个狐狸精再敢出现不给她毁容了才怪
  女孩哭着跑掉我的心也碎掉这个世界能不能不闹我的梦又失败
  还是决定回到实验室看我那其貌不扬的师姐能否暂时借我一点爱
  结果回去一看她也不在听大家说她和刚离婚的导师一起去杭州出差
  俄滴神啊救救我吧为什么我的一生如此悲惨只好投身学海再也不出来
  才女回诗曰:
  某曰灌水偶见一GG大发牢骚虽然语气酸酸但才气十分可爱
  看完贴小女子两眼放光手指痒痒实在觉得心里有话要说不吐不快
  自从走进工大便被改名叫恐龙想想也认谁叫你女孩偏学工活该
  深居简出有道是长得丑不是你的错出来吓人那就是你的不该
  其实偶也不是天生恐龙长相天理难容只是我也有我的无奈
  每天上课实验曰程满满哪有时间再来对镜花黄巧施粉黛
  临到考试又要熬夜复习练就偶一副熊猫眼还有大眼袋
  哪个女孩不想自己魔鬼身材天使脸蛋千人迷万人爱
  可咱工科女生大名在外总要有点工科女生的气概
  女孩子可爱也许并不只因为脸蛋或是一身名牌
  至少我们温和善良自食其力的真理永不淘汰
  不傍大款不学小资所谓萝卜白菜各有所爱
  GG们也考虑下自身情况别总心直口快
  恐龙虽其貌不扬但也有自尊心要担待
  工大无美女可是货真价实个个人才
  有得必有失 GG们可千万要看开
  一句话来说恐龙也是一种存在
  你不懂得欣赏自会有人来爱
  没有漂亮包装可我有内在
  就算没人爱也决不贱卖
  只好继续等王子青睐
  我应该不会命太坏
  猫猫很少会失败
  只是运气作怪
  害我长得呆
  无人理睬
  不出菜
  等待
  sigh~
  =:wink:
妙!太有才了

不求别样!只求一笑

上联:情已欠费爱已停机缘分不在服务区
  下联:思无应答想也占线感情不能再充电
  横批:心若联通如何移动
上联:假名假姓假地址
  下联:骗吃骗喝骗感情
  横批:愿者上钩
  上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话
  下联:为你生,为你死,为你守候一辈子
  横批:发错人了
  上联:爱国爱家爱师妹
  下联:防火防盗防师兄
  横批:恋爱自由
  上联:看背影急煞千军万马
  下联:转过头吓退百万雄师
  横批:我的妈呀!
  上联:说你行你就行不行也行
  下联:说不行就不行行也不行
  横批:不服不行
  上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮
  下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮
  横批:与时俱进
  上联:为你痴为你累为你受尽所有罪
  下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙
  横批:为爱疯狂
  上联:爱与被爱都艰难
  下联:有情有缘要时间
  横批:情义无价
  上联:爱已停牌,情也斩仓,缘分滑到跌停板
  下联:思正牛市,想无熊市,感情无法投长线
  横批:赶紧补仓
  上联:男生,女生,穷书生,生生不息
  下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍
  横批:生无可恋
  上联:我爱的人名花有主
  下联:爱我的人惨不忍睹
  横批:命苦

这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中

结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多了叫移动梦网.离婚叫销号,分居 叫停机保号,复婚叫复机,女人再婚叫过户,男人再婚叫补卡
  这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的乱花钱,乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看

揭秘:张艺谋为何爱选“豆蔻女”?

中华网    2010-12-14 18:13:49  张艺谋为何爱选“豆蔻女”?
  演艺圈美女成群,各展妖娆,当然,这其中也有导演从全国各地选秀所得,所以,每当导演新秀开榜之日,各媒体争相报道,好不热闹。近日,据媒体新闻,张艺谋今年再次选秀的“谋女郎”揭盖,她就是南京14岁女孩陈乾奕,她将在《金陵三十钗》中扮演书娟的角色,而此女一出,又引得各路人马杂议纷纷。

据研究“谋说”的闲客评论,此次张导演所选的角色是在众多“谋女郎”里年纪最小的一位,根据张艺谋选秀的走势图分析,张艺谋选秀越来越倾向于“小荷才露尖尖角”为主的“豆蔻女”,从20岁的董洁、到19岁的章子怡、再到17岁的周冬雨,都是一路走“嫩”,专挑“娃哈哈”。  张艺谋选秀向来没有“眼鉴”,他所选的人物都不入品,大多是中相之色,不过中相之色经过他的手后却能化腐朽为神奇,比如在《我的父亲母亲》电影中把章子怡神奇了,使章子怡成为国际明星,在《三楂树之恋》电影中把周冬雨神奇了,让周冬雨人气冲天,使她在时装走台秀中三个月赚了百万。我们不得不承认,张艺谋神奇了别人也神奇了自己,因而,张艺谋的选秀较国内其他导演更有轰动效应。
  再拿“三剑客”导演说事,比如冯小刚导演和陈凯歌导演选秀都喜欢选“熟女”,这或许就是风格吧,有趣的是,他们俩人在选秀时,一个是“监守自盗”,一个是“自我消化”,演员徐帆成了冯夫人,演员陈红成了陈贤内,可张艺谋却是 “给他人作嫁衣裳”,巩俐嫁给了商人黄和祥,董洁嫁给了演员潘粤明,而章子怡却喜欢西洋镜,投入了老外的怀抱,正因为如此,张艺谋选秀才是“黑色幽默”。
  其实,“谋女郎”漂亮与否,不重要,重要的是张艺谋所钦定的女孩都是“贵妃”,因为张艺谋是“导演之帝”,位高权重,他选的女子就像是被选入的宫女,身价倍增,凡是经了他手的女孩都是点石成金,“钱途无量”。细细分析,张艺谋喜欢“选雏”,也与皇帝选宫女也有一个共性,就是“阅视良家童女年十三岁以上”者,那么,他们为何喜欢“选雏”?从皇帝的趣味推断,大概是处子身,而张艺谋“选雏”则是从“清纯”的审美观出发,就是要寻觅那种花蕾“欲开未开”之时的感觉,因为此态最为魅人,这与古代文人选书童有点相似,书童好调教,不过官商选出的更多的是豆蔻女,含苞欲放,海裳初照,春情迷人,这便是“赏花”的最高意境。
  我们从曝光的图片中可见,14岁的女孩陈乾奕,稚气未脱,粉黛无华,气质乡俗,活脱一个邻家女孩,很难说是美人,铜都颜小四在此决不是辱杀新人,不过,她一旦进了张府,经张艺谋包装后,自然就会“百媚生”,正像周冬雨,由《三楂树之恋》中的青涩,蜕变成时装“秀霸”。
  如果说周冬雨是“清纯派”,那么,新秀陈乾奕不知是什么派,但不管张艺谋创造什么新概念,选秀都要遵循“以貌取人”的原则,就是所选的新秀要有倾国倾城之貌,让观众一见惊艳,否则,不论是“豆蔻女”还是“成熟女”都是昙花一现,因为我们这个时代是一个“唯美”的时代。
  铜都泠泠生·颜小四

经典啊,校园学生超有才的对联

上联:博士生,研究生,本科生,生生不息!
  下联:06届,07届,08届,届届失业!
  横批:愿读服输
  上联:金沙江,嘉陵江,黑龙江,江江可投!
  下联:飞跃楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳!
  横批:空前绝后
  上联:爱国爱家爱师妹!
  下联:防火防盗防师兄!
  横批:恋爱自由
  上联: 男生,女生,穷书生,生生不息!
  下联: 初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍!
  横批:生无可恋
  上联:相遇,相识,相知,相爱必须!
  下联:小吵,吵吵,大吵,分手难免!
  横批:爱狠交织
  上联:我爱的人不爱我
  下联:爱我的人我不爱
  横批:命苦
  上联:上网,打牌,谈恋爱,虚度四年光阴,
  下联:考研,出国,找工作,生活猪狗不如
  横批:吃饱了撑的
  上联:考初中 考高中 考大学 考考都愁
  下联:抄语文 抄数学 抄英语 抄抄就过
  横批: 不信挂科  上联:昨日,今日,明日,日日难熬
  下联:早餐,午餐,晚餐,餐餐难进
  横批:大学生活
  上联: 昨夜校园漫步,看见青蛙装酷,呕吐,呕吐,只能拿头撞树
  下联: 昨晚球场摆酷,忽闻恐龙撞树,恐怖,恐怖,可怜那棵小树
  横批: 倩女幽魂
  上联:好说,难说,好难说
  下联:思你,念你,思念你
  横批:真爱无悔
  上联: 忆往昔峥嵘岁月,老婆一个,孩子一帮。
  下联: 看今朝太平盛世,孩子一个,老婆一帮。
  横批:与时俱进
  上联:宁可没人格,不能不及格
  下联:考试不作弊,来年当学弟
  横批:死也要过

呦嗬,还有美人计?!

1、猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经!
  2、医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
  3、生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。
  4、一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!
  5、某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!
  6、鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。
  7、一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
  8、自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”
  9、蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”
  10、小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!
  11、学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”
  12、一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
  13、女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。
  14、老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:呦嗬,还有美人计?!

你快回来,我一人忽悠不来!

1 小姐向police解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。
  pol.ice:后来呢?
  小姐说:教他如何使用,属于售后服务。
  2  演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧.
  3 生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”   4  人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!
  5 一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!
  6  处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬
  7  女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!
  8  有人说:聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人!
  9。在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)
  10。马骚的时候跳跳跳,驴骚的时候叫叫叫,男人骚的时候翘翘翘,女人骚的时候要要要,最骚的看着帖子不停地笑
  11。一尼姑去医院做B超,粗心的护士将一孕妇的化验单给了她。尼姑看了以后叹了口气道:“这年头,连胡萝卜都靠不住了。”
  12。我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你--沙发!
  13。恭喜你中了大奖,请于今天晚上十点整,带着马刀、鸟枪、土炮到中国人民银行蒙面领取。
  14。首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵
  15。“紧吗?”“不紧!”“可以再进去一点吗?”“小心一点,应该可以!”“痛吗?”“不痛!感觉真爽!就买这双吧。  
     16。男人不坏,有点变态;男人不骚,是个草包。男人不花心,绝对有神经;男人不流氓,发育不正常。
  17。一见钟情爱上你,二话不说想泡你,三返四次来找你,五朵玫瑰送给你,六神无住想见你,七上八下搞定你,九天九夜爽死你,十日之后摔掉你
  18。我昨晚梦到你了:我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪
  19。一等男人家外有家,二等男人家外有花,三等男人花中寻家,四等男人下班回家,五等男人妻不在家,六等男人无妻无家。
  20。有一对男女过桥,  桥上有一只老虎怒目而视,  女略思索后脱衣而过。  男也学脱衣而过,  却被老虎扑倒。  男不解?

1.护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。”
  2.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!
  3.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。
  “哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥,没脱裤子呢。” 上海到银川物流
  4 .某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是“spring ”。秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:“hi!那个叫‘春’的,轮到你了!”
  5.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!
  6.算命先生与小姐对白:“你命不好。”“为什么?”“因为你身上带有凶兆。”
  “那我把胸罩脱了行吗?”“不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。
  7.女秘书:“老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。”
  老板:“你先替我收一下,一会过来交给我。”
  8.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。李太太很惊异:那你还有空做家务吗?
  9.孩子正考虑有关“遗传与环境”的问题。母亲插话道:“这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。”
  10. 一个和尚在看完《色戒》后,说没意思,别人问;什么没意思,和尚说;宗教没意思!

6、鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

最骚的看着帖子不停地笑

马骚的时候跳跳跳,驴骚的时候叫叫叫,男人骚的时候翘翘翘,女人骚的时候要要要:cool: