租房买房买生意上iU91

我在验房时的不幸遭遇

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
以下是我在上周验房中的不幸遭遇,希望能够警示其他人:

前两天在MLS 上看到一处房产,很感兴趣,然后经过一系列过程,终于到了验房的步骤,然后在蒙城华人网站上搜索,选了一个华人验房师,因为此方是遗产房,此人要求加价,因为它要延长验房时间,我当时同意,认为他很负责。
然而,事实却相反:

1. 在他离开以及接到验房报告后,我们发现了大量问题:

• 热水罐明明是60加仑,他的报告上写40加仑。
    • 窗户他根本一扇没开,有问题的一扇还是我告诉他的。
    • 暖气他一片没验,他走后我发现至少有一个不工作。
    • 没有检查房内进出水管的位置,让我问房主
    • 对于房外有无有水管不知道。
    • 对于车库是否供暖不知道。
    • 报告中没有外部屋顶照片证明保温情况和屋顶状况。
    • 报告中没有室外墙体裂纹图片证明地基情况。
    • 屋内是否有电话线不知道。

2. 工作马虎还不诚实。说给发了四次验房报告,可我只收到一次还是其他客户的,将别人的验房报告发到我的信箱(直接侵犯客户隐私),让他转发以证明他确实发了,他说他那里有记录,他电脑用的不好,不会用转发功能。我连英文如何拼写都告诉他了,他依旧说找不到,不会发。他说他硕士毕业,怎么连小学生都会的转发功能他都不会呢。同时他告诉我:他确实发了四次,第一封将别人的报告发给了我们。第二封是我们的,但内容有误。第三封是我们的更正版。第四封是重发的一次正确的。而在我的信箱中只收到了他所说的第一封别人的报告。

3. 他所谓20几页的报告只有不到5页是关于所验房子,其中房子基本信息占两页半,另外只有十张图片加简短说明。其余20页都是与所验之房毫无关系大众信息。我比较了他发来的另一客户的报告,不是我要看其他客户的信息,是他违背了他的承诺,由于他工作的疏忽,造成客户信息的泄露。

4. 只想要高价,不想多干活。他告诉我:验遗产房要非常仔细认真,收费比一般要高是350元,我没有讨价还价,只要他认真验,我觉得可以接受。同时他说这样的房子一般要验2-3个小时,可他只验了1个小时22分钟。这是仔细认真特别小心所要花费的正常时间吗?

5. 当我们对他的工作提出质疑时,他对客户不尊重,说“别啰嗦了,没见过你这样的人。”难道我们维护我们正当的权益,多说几句话都不可以吗?他可以这么做,难道让我们都默认助长他这种工作不认真的态度吗?

6. 拒接客户电话。验房前一打就通,验房提出质疑后,拒接电话,只能留言。

7. 他总说是中国人,应该一致对外,没错这也是我当初找他的原因,为什么钱给外国人挣。但他更应该知道由于他的工作疏忽,将会给我们他的同胞带来很大的经济损失,每一片暖气,每一扇窗户有问题将来都要我们自己承担。本以为他会象他承诺的一样非常认真地对待他的工作。他没有,他像很多人一样,客户多了不在乎了,没有了当初刚起步的认真态度和敬业精神。

希望其他朋友通过我们这件事得到经验,不要像我们一样,不在验房前仔细研究,盲目相信验房师,以免遭受不应有的损失,当然好验房师是存在的.

这和种族无关,在法治的国家要学会拿起法律的武器保护自己。

支持楼主一下。对这样的黑心中介和验房师就要让他们出出名,给他们做做广告。呵呵

Post by jackli7501;2764862
支持楼主一下。对这样的黑心中介和验房师就要让他们出出名,给他们做做广告。呵呵

对呀,把他的大名写在这里让大家拉入黑名单

强烈建议公布验房师姓名,以免其他人再次上当!!!

小心选择,便宜没好货。

这个价钱非常便宜。

楼主写那么多,就是忘了露出点关键信息吧。起码此人贵姓......

oppp

350真不贵。我当初可是花了500多验房费。