租房买房买生意上iU91

[电脑] 怎么用gmail打电话呀

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我已经给google付钱了,电话键盘上也已经显示有钱了。可是输了号码按call键没反应啊。插件我已经下了无数次了。不知道问题在哪儿。哪位大侠帮忙啊?
我有一台电脑一样的。
最后发现是麦克什么的没有安装。就是主板上的音响系统。
你用SKYPE之类的试试能打吧,多半也不能打。

你说的对

Post by lilyy;2785428
我有一台电脑一样的。
最后发现是麦克什么的没有安装。就是主板上的音响系统。
你用SKYPE之类的试试能打吧,多半也不能打。

谢谢你的回答。
你说的对,我换了台电脑就可以了。
但是不是你说的原因我不肯定,我已经折腾两天了还是弄不清楚。你是怎么解决问题的呢?

Post by goback;2786316
now still free to call canada and usa? who know

是的,still.
刚才我还往自家电话上打过。goole的说明上也是这么说的。

Post by azmontreal;2786458
谢谢你的回答。
你说的对,我换了台电脑就可以了。
但是不是你说的原因我不肯定,我已经折腾两天了还是弄不清楚。你是怎么解决问题的呢?

安装主板或声卡的驱动啊。

有那么复杂吗 GMAIL里面有直接拨打电话的按钮啊 2011美加仍然免费 SKYPE的杀手啊

谢谢你的提醒

Post by s030604;2787334
有那么复杂吗 GMAIL里面有直接拨打电话的按钮啊 2011美加仍然免费 SKYPE的杀手啊

我拨的不是gmail里的电话按钮,难道拨的是我家那台电话的按钮?

换个浏览器,用chrome

换什么都一样。
如果你的电脑中没有安装好麦克。什么电话也打不了。特别是自己组装的电脑,或请人安装软件的。那些人只装系统。不管这些配件。
问题是GMAIL.不给你说哪里不对。就是按了键不动。
你换别的SOFTPHONE试试。可能就会有提示。哪里没安装好。

果真好了

Post by gcca;2787863

多谢多谢,光在想电脑里到底装了什么东西阻止了打电话。你这一点拨,我想起了另个电脑是用的goole 浏览器,一打就通啊。
google这是不是算肥水不留外人田啊,又不想明说。