租房买房买生意上iU91

春节快乐!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看满城岛的太空图片,越看越似吉兔岛,守株待兔可得兔,大吉!翻古诗赞赏赞赏,祝春节快乐!

兔岛

疏影横斜水天涯愁浮绕杯盘。
炮竹心处流雨,蓦然回首灯红暗香黄昏

九霄一照解寒锁,万里金光起凤凰。里寻千百度,
盈盈秀水,吉辉烂漫,却是玉兔

Montreal at NightPosted January 10, 2011_副本1.jpg (0 Bytes, 下载次数: 391)

Montreal at NightPosted January 10, 2011_副本1.jpg

过年好!

岁岁春节,今又春节,嘿嘿嘿。
等会我写些贺岁的东西。
亦樵,嗜书画,更多请看:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=417547

Post by namstra;2792561
岁岁春节,今又春节,嘿嘿嘿。
等会我写些贺岁的东西。

兔目以待,让大家欣赏欣赏。。同国内聊得,那里热闹非凡,这里至少网上也热闹热闹吧。。

兔年吉祥,恭喜发财

亦樵,嗜书画,更多请看:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=417547

恭喜发财,兔年吉祥

Post by namstra;2792720
恭喜发财,兔年吉祥

大师笔在渥,贵在参与,凤翔京河,龙跃紫闼横竖都是吉祥啊。。

豪笔出处晴柳扬道熙花明又新春!

。。春节历史悠久,起源于殷商时期年头岁尾的祭神祭祖活动。。

为迎新年新气象,席胜一图辉新年:

月弯星抚寂淳
霞枝雁起辉起日
从今若昂霄鸿
南飞古人云

怀古席胜晨飞

送一部电影与你,祝新年快乐

传统意义上的春节是一直到农历正月十五。。。
元宵节是过了大年第一个重要节日,这天有吃元宵、赏花灯、舞龙等习俗。

《找事。。》电影不好看,越看越孤。。观感:
“这世界巡回看三遍,谁与我共庆元宵?玉界琼田三万顷,著我扁舟一叶。”
倒是可以多找点事做,向自己复仇,给自己多点压力。一年之计在于春嘛:加强锻炼,跑步游泳,收入上游倒5位数。。善待自己==等等。。

情人节过完了吧,钱花光了吧,心也疼了吧,好好班吧,忘了说吧,Happy元宵节吧!

财源人缘,心愿事圆天圆地圆,阖家团圆汤圆福圆,好梦圆圆。大家元宵节快乐!

元宵节[农历01/15/公历2/17 ]

一年一度良宵,淑气鸿喜千家禧!

【元宵节灯谜】。。

外面冷冰冰,里面热心肠,一夜到天亮,肚里还不凉(打一日常用品);
春秋(成语二);
辞岁之后(打《红楼梦》人名一);
爬楼梯( 猜成语一句);
卡。(打一成语)
。。。

记得小时灯会猜谜,那么多人,短时间内,为得奖,也是有压力的,好玩是件好事。。所以说: No funny , No money !

林冲啊,我来了,呵呵。你的灯谜好精彩,我给都猜出来了:

外面冷冰冰,里面热心肠,一夜到天亮,肚里还不凉(打一日常用品);
春秋(成语二);

辞岁之后(打《红楼梦》人名一);
爬楼梯( 猜成语一句);
卡。(打一成语)
。。。

答案:
1.热水瓶。另外,暖脚壶,也许更好
2.春秋,成语二?我只猜到一个:三人日,禾苗火。
3.辞岁之后,人名?那就是汤圆圆了。:wink:
4.爬楼梯,成语一句?老马识途,
4.卡,成语,那一定是这句:上下一动,XXXX(此处省去4字,呵呵);)

大家元宵节快乐!