租房买房买生意上iU91

关于申请EI的时间是否可以在失业之后推迟两个月?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问如果现在的工作结束之后准备去旅游(加拿大以外的地区)两个月
然后回到加拿大之后再申请EI这样可以吗? 
一般来讲失业金可以拿9个月,会不会有什么影响?
If you delay filing your claim for benefits for more than four weeks after your last day of work, you may lose benefits.;)
我们具有多年西人会计事务所工作经验,中、英、法三语服务。 有问题您可以发邮件至:chengcheng.kenken@gmail.com

先申请,等审完了再去玩。玩的时候如果时间长要求停一阵,等回来再申请续上。

谢谢答复!其他的朋友有没有类似的经历?

谢谢答复!

谢谢回复! 这个好像挺可行!

Post by reny;2811259
先申请,等审完了再去玩。玩的时候如果时间长要求停一阵,等回来再申请续上。

挺可行!

还有朋友 有类似的经历吗?

还有朋友 有类似的经历吗?

把申请递上去,然后就可以出去玩了。每两周报一次的时候就说不能全职找工作,因为人不在加拿大。时间可以顺延,但最长不能超过一年。

我就是这么干的,一失业就先回国两个月。

谢谢你的建议!

Post by joycegu;2815044
把申请递上去,然后就可以出去玩了。每两周报一次的时候就说不能全职找工作,因为人不在加拿大。时间可以顺延,但最长不能超过一年。

谢谢你的建议!

Post by joycegu;2815044

宝贵建议啊,感谢感谢~!!
Enjoy Your Life~~~:) [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/\"] [/URL]