租房买房买生意上iU91

一碗螺蛳粉的爱

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果你爱她,就去给她做碗螺蛳粉;因为在那酸酸辣辣的粉中有你的浓情厚意!
如果你恨她,就去给她做一碗螺蛳粉;因为在她眼中不过是碗又酸又辣的汤粉!

同一道菜,好与不好,不光是与厨师的水平有关;更主要的是取决于食者的心态!

----<一碗螺蛳粉的爱>

这世界上的爱,有很多种;而我的爱很简单,它就是一碗螺蛳粉--用心,做出酸酸辣辣;让你回味无穷又温暖心间的一碗汤粉;让你在劳累工作之余也能回想起家的温暖......

----<一碗螺蛳粉的爱>

今天中午由外卖吗?在哪里取?

每天中午都有;只外带;不外卖;
地点:  ST--LAURENT  8629

谢谢你的回复,不过实在是太远了,看来没有口福了。
Post by 阿汤哥;2846914
地点:  ST--LAURENT  8629

汤哥,终于知道您的餐馆在那里了,也明白您为什么会在论坛有这些言论了。
我有时间一定会去拜访您并试试您的爱心粉,我相信您的厨艺,更相信您做生意的态度。
有啥吃啥!:(

Post by 没啥吃;2847295
汤哥,终于知道您的餐馆在那里了,也明白您为什么会在论坛有这些言论了。
我有时间一定会去拜访您并试试您的爱心粉,我相信您的厨艺,更相信您做生意的态度。

谢谢您!
我现在白天上班;晚上回家就在写点小说---<一碗螺蛳粉的爱>
没事了还在QQ上建了个群
QQ群:

山不在高,有仙则灵;水不在深,有龙则名!
活动不在多少;最重要的是你能玩的开心!

新建了个群,希望在这里,你能玩的更开心;
                                         吃的更尽兴
                                  结交更多的朋友;
                                   收获更多的信息;
                                  在MONTREAL活得更精彩!

QQ群:150129294---玩在MONTREAL

Post by 阿汤哥;2846914
地点: ST--LAURENT 8629

请问你能不能具体点?邮编??谢了!!

Vacation Packages
http://www.edmontonsky.ca/