租房买房买生意上iU91

万众期待!2011年蒙特利尔华人钓鱼比赛,报名开始!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2011年蒙特利尔华人

Bass钓鱼比赛

主办方:
CASCC加华渔友会 & 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会
比赛时间: 2011年6月18日星期六(早上7点15分集合,租船,讲解安全事项及驾船指南。8点准时出船开始,下午3点30分之前回船。4点整开始颁奖仪式,后大家可以自由活动。希望大家务必准时到达)。(如果当日天气条件恶劣,比赛日期将会有所调整,到时候另行通知。)
比赛水域:
St-louis 湖 Dorion区域
详细地址(集合比赛地点)

2, Avenue William ,Vaudreuil-Dorion

(C.R SPORT 钓具,出租钓船商店)

比赛方式:船钓(需自备船 或者 在举办地点租船,租船所需费用自付)
比赛人数:
每条船1~3人(需自己找人组队)
报名费用:
人员 20$/人
比赛准备:
钓鱼装备。自备食品,饮料。救生衣如没有,可以在比赛地点租用,费用自付)
比赛鱼种:
Large mouth bass (大嘴鲈鱼)

small mouth bass (小嘴鲈鱼)
比赛奖项:

1).单条bass最重者(头奖)
2).全船最大之5条bass最重(团队合作冠军奖)
比赛奖品:
头奖一名(高级精美渔具一份)

团队合作冠军奖(冠军奖杯各一座,钓鱼装备一份)
注意:由于此次比赛属于钓友组织娱乐,并非营利活动,并无赞助商家,因此比赛奖品规格将根据所收取之报名费的总金额来决定。

鸣谢:1)衷心感谢CASCC加华渔友会和蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会的支持,并提供部分奖品和奖杯。

2)衷心感谢蒙城华人网的支持,为本次比赛活动的宣传工作提供无偿的帮助。

具体报名细节,请下载附件word文档。

2011年蒙城华人钓鱼比赛详细.doc

0 Bytes, 下载次数: 483

, 网络ID: WEEDLESS 真实姓名:*** (跟帖)报名参加蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
一俯一仰一场笑一江明月一江秋。

我, 网络ID名: Willyv 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名

我, 网络ID名: Jiahong, 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

报名

我, 网络ID名: candiceduo, 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名

Post by candiceduo;2850417
我, 网络ID名:candiceduo, 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名
Candiceduo 朋友, 请将您的姓名,联系电话,团队报名人员姓名及联系方法 E-mail至 fishing_god@live.com ,以便比赛组织者与你联系,谢谢!

请大家积极些,支持组织者的工作

希望同志们勇跃报名,支持华人自己的活动,既锻炼自身,又结交朋友。
组织者凭的是一片热心,诚心,是让大家有个交流和展示的一个平台,
为钓鱼爱好者服务,所以大家应该予以支持和鼓励,望永葆革命者的斗智。
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

请大家注意

请大家注意,为了方便更多的朋友来参加本次比赛,比赛日期正式更改为2011年六月十八日星期六举行。。。此更改为正式通知!谢谢大家的支持和理解!

报名者怎么不是很多呢?还在等什么呢?

, 网络ID: iFishing 真实姓名:*** (跟帖)报名参加蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名