租房买房买生意上iU91

中国护照+PR CARD去多美尼加共和国要签证吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<HR style="COLOR: #efefef; BACKGROUND-COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->请问去过DOMINICAN REPUBLIC 的XDJM0 B$ \/ ]# u7 l, s! `. C6 Y
0 V( q3 m) G& `+ ~5 T
中国护照+PR CARD去多美尼加共和国要签证VISA吗? 落地签还是不需要?
4 s8 D5 a) g0 i& k$ [) p- D
2 G2 [. V; Y6 M& O  p先谢谢了.
我总是对关于visa的问题比较困惑,为什么不去目的国使馆的网站查呢?- ^* d) ]1 d3 a; ~/ V3 t
也许是忙吧。/ O# H, @2 j. I

& i/ R* E7 _. V: _6 P9 }答案是:落地签。我去过了

非常感谢.

Post by 蕉窗夜语;2899582 ( \+ T5 j+ C, e; `0 A7 M6 d8 K2 z
非常感谢.
不客气啦 多米尼加的印象没有古巴好,酒店到处是拉你去玩的人
' G' F% Z8 R2 L5 D2 U+ j  M( U' ], s0 `
特别提醒:有个叫lifestyle的旅游公司会推销旅游度假别墅,别上当

谢谢啦。
/ S. a" c/ [7 [7 @ 0 d3 ~4 ~0 G) I7 u: R) A  C
定了7天的PACKAGE, 5 星 ALL INCLUSIVE, 不知道零花钱带什么钱比较好?USD? 谢谢。
# w( x3 y- f* z8 C1 o+ X' o 2 C  a4 y% ~& C, q6 D
以前去古巴的感觉还不错,这次去多米尼加可以比较一下。

前两天有一个魁瓜在那里被害,注意安全问题,别单独外出.

Post by 蕉窗夜语;2906795
4 D9 E7 \7 Y9 D9 [* s- M 谢谢啦。
0 Q2 z3 C( D6 Y5 \9 l2 S
7 C2 }, ?: J7 E+ p# E定了7天的PACKAGE, 5 星 ALL INCLUSIVE, 不知道零花钱带什么钱比较好?USD? 谢谢。
3 W  }' l9 C+ \" y' S0 G- h0 a
* Q6 O. U- l0 E以前去古巴的感觉还不错,这次去多米尼加可以比较一下。

9 d! j8 J1 u% C( i& Q2 S* ~ 他们只认USD,加元在那里换美元很亏的