租房买房买生意上iU91

我就是李逵

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1)

我发现一个规律,男人的相貌会影响女人的酒量。比如,如果我坐旁边,那么女人个个都是女中豪杰,揎拳捋袖,千杯不醉,如果换成武松,那旁边的女人抿两口就脸色绯红,直喊头疼,甚至步履踉跄,真TM邪了门了。

孙二娘又喝多了,大红裙子系腰间,一只脚踏在板凳上,唾沫横飞的拽着武松拼酒,武松喝也不是,不喝也不是,脸涨得通红,看来长的帅也是种负担。

女人这东西,三天不打,上房揭瓦,这是王矮虎教育张青的话,张青哭丧着脸说,他也经常打,不过,是被打。

张青也是倒霉,怎么娶了这么一个女人,休又不敢休,活脱脱受罪,要是我,早就大耳瓜子煽上了。
你是李逵,又不是张青,怎么知道张青是不是在玩SM?老金啊老金,《水浒》你还得多读几遍。

John少爷可真懂,我不敢献丑了。。。

对了,JOHN,你真名怎么叫嘛,一会儿电话打过去不是你接的,可不找不着你了吗?。。。

tel vietnam.jpg (0 Bytes, 下载次数: 488)

tel vietnam.jpg

2)

遇到一个人,改变一生的命运,这是军师吴用说的,不过我深以为然。

林冲若遇不到高俅,现在还在开封当禁军教头,鲁智深若遇不到金翠莲,还会在经略府当提辖。

命运,真让人捉摸不透!我以前在江州当狱警,虽赚不了大钱,但也是朝廷在编人员,按月领工资,偶尔收点小贿捞个外快,赌赌博,喝喝酒,日子也过的逍遥自在。照这样发展下去,娶个老婆、生个孩子,很快就能奔上小康生活。可惜,后来遇上宋大哥。

初见宋大哥时,心中大喜,活了二十多年终于碰到比我还丑的了。宋大哥五短三粗,咋看咋像个黑茄子,不过出手阔绰,前后送给我几百两银子,当然,我也不白收,他不用打杀威棒,不用干体力活,可以随意出入监狱、、、

让我万万没料到的是,这厮酒后居然题了反诗,其实题反诗也没啥,每个男人心中都有个zao反 情节,喝醉后骂骂朝廷也是常事,但千不该万不该不该在浔阳楼上题反诗,那可是州府指定合作单位,来往的都是官场上的人,这不是老虎嘴里夺肉,怡红楼里泡妞!

题了也就题了,你TM还署上名,署了也就署了,署的竟然还是真名,真是没事找抽型的!

结果被抓起来审问,这厮装疯卖傻,吃大粪跟吃馒头似的,差点就蒙混过关,不过关键时刻没顶住,竹筒倒豆子般从小时候偷邻居茄子到长大后偷看女人洗澡全招了,当然包括给我送钱的事,哎!可惜那堆大粪了!

那时我还不怎么懂法,以为几百两银子要掉脑袋,头脑一发热,干脆反了,后来知道朝廷有政策,贪污犯不判死刑,肠子都悔青了。

金妹妹太有才咧...........

洗耳恭听ing......

Post by 金圣叹;2902376
John少爷可真懂,我不敢献丑了。。。

对了,JOHN,你真名怎么叫嘛,一会儿电话打过去不是你接的,可不找不着你了吗?。。。

小金真美女嘛。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

3)

众人犹如三伏天兜头泼了一桶凉水,呆住了,全寨人都输了!!!

反应过来后,一下子炸了窝,有破口大骂的,有哭爹喊娘的,有寻死觅活的、、、

我和李兖、刘二抱头痛哭,这次三人赔的血本无归,还欠了一屁股高利贷

三人来到金沙滩,想投河,河边人太多,没挤进去;又到树林里,想上吊,结果树都被人占了,有几个兄弟为争位置打的头破血流,只好来到后山悬崖处

下面是万丈深渊,跳下去绝无生还的希望

一个人自杀容易,一群人自杀很难,大家都有自杀的勇气,但没人希望死在别人前面。

三人站在悬崖边,犹犹豫豫,你推我让,谁都不想第一个见阎王。

最后,李兖提议,闭上眼睛,喊一二三,然后一起跳。

这个方法不错,我和刘二同意,闭上眼睛,喊完一二三,我没跳,睁开眼睛,李兖这厮也没跳,刘二跳了

刘二在半空中骂了一句“李兖,我日你姥姥!”

我问李兖为啥不跳,李兖转过头对我说,黑哥,我还有很多话憋在心里难受

我说我们都是要死的人了,有啥话你就直接说吧

李兖说:黑哥,以前我总说你长的板正,其实,你长的真丑

我说,美也好,丑也罢,死后不都得烧成一撮灰?咱不墨迹了,喊完一二三,一起跳吧

这次我没闭眼,刚喊完三,我抬起一脚,把他踹下去了。

娘的,我最讨厌别人说我长的丑

4)

最近无事,总喜欢去山后看老王,老王是头牛,名字我给起的。

不过宋江叫我把老王改叫成老黄,因为他夫人姓王,犯忌讳。

老黄是我的战利品,有次下山抢劫,遇到一财主驾牛车载着女儿去赶庙会,财主肥头大耳坐在前面,女儿头戴围巾坐在后面、、、

武松二话不说,当头一刀砍了财主,鲁智深抢了财物,我拿着斧头对着女儿犹豫,我跟武松不同,他是人人可杀,我则没有杀女人的习惯,尤其是年轻的女人、、、

女人坐在车后,埋着头,瑟瑟发抖,看背影,应该很漂亮、、、

我用斧头挑开女人的围巾,当即愣住了,半边脸全是疙瘩,密密麻麻,我不由的想起了癞蛤蟆、、、

武松挺刀赶了过来,也愣住了,他喜欢杀漂亮女人,如此丑的,也下不去手

兄弟们起哄说那个女人跟我挺般配,让我干脆娶了她吧,我拒绝了,我长得丑,并不代表我喜欢丑

山上的规矩,不留活口,兄弟们商量半天,一致认为,让她活着就是对她最大的惩罚,决定带她上山,谁看上就给谁做压寨夫人

兄弟们要回山,没有多余的马,谁也不肯跟她同骑一匹,说谁抢的算谁的,我也不愿意跟她一起,只好把马让给了她

那天兄弟们都满载而归,就我,因为被她吓了一跳,一愣神的功夫啥都没抢到,心里很窝火。

现场只剩一头牛,兄弟们抢劫时,极少抢牛,块头太大,杀了扛不动,牵着又太慢,赶不上回去的庆功宴。

看着兄弟们的背影,越想越气,提着板斧正要回去,这时老黄“哞哞”的叫了两声,我正心烦,回身“啪啪”给了它两巴掌,这厮除了眯了眯眼,居然不跑不跳、、、

我正准备一斧头结果了这厮,突然一想,上山的路太远,还拎着两把板斧,太累,干脆骑着吧,回去杀了下酒

这头牛属驴的,不打不动弹,我都打累了,它还慢悠悠的,索性不去管它,走多快算多快

从午时走到酉时,从酉时走到戌时,太阳落山时,终于到了半山腰,又碰到那个女人,正独自下山,我叫住她,问她怎么回事

她说山上的头领都看不上她,让她快点下山,我笑笑,意料之中。

她的眼神像极了受伤的小猫,我突然明白了王矮虎曾讲过的笑话:一美一丑两女深夜出门,途中遇到歹徒,歹徒放走了丑的,QJ了美的,他问我,是美的痛苦还是丑的痛苦?我说当然是美的痛苦,他说,错,是那个丑的、、、

我一直想不明白,今天,似乎有些明白了。

我摸摸口袋,只有五两银子,全给她了

她千恩万谢,说不会忘了我的大恩大德,这套说辞都听出老茧来了,刚当强盗时,我也偷偷放过几个活口,他们当面感谢我八辈祖宗,转身就去官府里告我一状,还详细描绘我的相貌,这个倒也罢了,让我气愤的是竟然把我描绘的那么丑,真是岂有此理,希望这个女人不要把我说的太丑。

我问她叫啥名字,她说叫槐花,我点点头,让她慢点下山,不用急,绝对没人打她主意

我把老黄扔到后山,赶到聚义厅时,庆功宴已经结束,吃了口剩饭,喝了两杯冷酒,窝着一肚子火,翻来覆去睡不着,爬起来跑到后山又给了它两巴掌,才心满意足的睡下

我这人特爱管闲事,经常惹一肚子气,一生气就睡不着。吴用给出主意,数羊,说数到一千只就睡着了,我表面上说军师神机妙计,是好主意,但心里直骂娘,老子连十只羊都能数错,上哪数一千只去

王矮虎出主意,说娶房媳妇就睡着了,不过看到张青天天鼻青脸肿的鸟样,也就心懒了

这下好了,生气时,就去后山煽老黄两巴掌,煽完气就顺了,也就睡踏实了。

李逵日记的由来......

那天闲来无事,就邀 老金去喝酒。别说老金是女流之辈,喝起酒来,丝毫不输须眉。其实,啤酒哪里是酒呢?就多喝几碗。酒兴正酣,谈兴正旺,俩大闲人谈及挖坟掘墓的事来。
金妹:这坎子(注1)没啥历史,咋能挖出些值钱的?
俺:这你们年轻一辈就不懂了。有些事古书都没有记载。这地方可有历史了......
金妹:前辈请指教。
俺:你知道李逵吗?
金妹:当然。
俺(压低嗓子说):李逵墓知道在哪吗?
金妹:难道不在廖儿洼?
俺(笑曰):哈哈,千年骗局,无人知晓。
金妹格外单纯,极度诧异地问:怎么可能?
俺正要开口,咵嚓——咵咵嚓嚓——天上打了几个响雷......
——欲知后事如何,让吾老人家先喘口气,再听下集分解。

——————————————————————————————————————————

注1:坎纳达的别称。

挖坟掘墓缺德!但只要改称“挖掘中华古文明”就值得推广了。
另:老金是女的?天然的还是人造的?