租房买房买生意上iU91

求助: 带婴儿回国,需要带水吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
求助: 带婴儿回国,需要带水吗?
2 f* n# a6 F! }0 B1 y' H
+ R9 \/ }' m: z+ }, g; R我们8月份准备带7个月大的婴儿回国。 我太太坚持要从这边带两三桶纯净水(放在托运行李里)回国。她说,带水回国一点不夸张,到中国前一两天可以饮用,做为适应性过度,之后喝国内煮过的水。. V: h* a& ^% c* k3 z
9 T4 A1 d4 N$ g
请问真的有必要带水回去吗?
+ h# O- g% X9 _2 C* e0 r$ [
% B- \, t2 T8 r+ S我们经过美国转机,两三桶纯净水放在托运行李里会有麻烦吗?& m( x# [% S3 o
' G8 T. q" G- _; {$ m
希望有带婴儿回国经验的爸爸妈妈们指教。8 S  T0 s, y; [  @* w0 W/ L

1 {! E  M* `! q" z$ o2 s6 `谢谢
好好学习,天天向上

不懂走过。。。

妈呀,连这么夸张的事都有,可以托运水吗?海关会查,被允许吗?
7 {! L& F6 i! w5 M再说这儿的水也被污染的,厂家出厂的桶装水也是每年会查出有问题的。

确实没有必要
Post by Kanada-2005;2906947 ( |/ u1 D" \! A$ J& v
求助: 带婴儿回国,需要带水吗?2 W. ]' @1 m4 e
3 X1 T& t  |7 b
我们8月份准备带7个月大的婴儿回国。 我太太坚持要从这边带两三桶纯净水(放在托运行李里)回国。她说,带水回国一点不夸张,到中国前一两天可以饮用,做为适应性过度,之后喝国内煮过的水。4 l% f4 @* a" ^

! f# |: W) S+ H0 y3 l5 ?- n请问真的有必要带水回去吗? # I! [, T" F6 e! I: `% w- p% M8 O& P

: o1 e7 M3 t* H4 ~; c0 p& b我们经过美国转机,两三桶纯净水放在托运行李里会有麻烦吗?
( x9 i4 b* ?. _5 P  a
) `& [( f+ c! Q5 i% f) y# v希望有带婴儿回国经验的爸爸妈妈们指教。- X, F, m: f2 {8 x2 t! ^- k

, L7 W' I* Q( \2 `+ g- p谢谢

我们带四个月的BABY回国,也没有带什么水。只是飞机途中时间长,累,国际航班这段没有什么问题。只是在国内段飞机小,有些吵,要注意的是,当时我们考虑到BABY太累,还在北京休息了一个晚上,其实不用在北京或上海中转的时侯再休息一个晚上,连续飞,直接到最终目的地。