租房买房买生意上iU91

[加签] 父母探亲签证有可能拿到10年的往訪吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天听朋友说,她父母拿到10年的往返的探亲签证,有可能吗?需要具备什么条件啊?
绝无可能!

之前规定是探亲签可为5年,你看到有中国人父母给签5年了吗?能给签半年就是幸运的了,大多是拒签。

现在改为10年,有神马用都是忽悠人。

Post by shuangyuzuo;2922346
绝无可能!

之前规定是探亲签可为5年,你看到有中国人父母给签5年了吗?能给签半年就是幸运的了,大多是拒签。

现在改为10年,有神马用都是忽悠人。
仅供参考:
我背后中国同事,今天正式休假,因为父母探亲来了。
他/她父母上个月左右拿到的签证,5年的,多次往返.............

想办10年的?至少一个条件是你手里护照要有10年有效期,理论上给你的有效期小于等于10,并且小于等于护照有效期,两者取最小值。

庆祝地平线成立十周年,小生意班特别优惠四选一: 1. 40小时地平线法语;2. 100小时政府Francisation法语;3. 与报名费等值的中小学课程(包括夏令营);4. 特别厚道的价格

我父母上两个星期前,刚办了探亲签证,差不多就是10年,幸运的是他们不久前刚办的护照。

写这个是为了告诉各位同胞,10年并不是没有可能的。

庆祝地平线成立十周年,小生意班特别优惠四选一: 1. 40小时地平线法语;2. 100小时政府Francisation法语;3. 与报名费等值的中小学课程(包括夏令营);4. 特别厚道的价格

我之前替父母办过几次,也有过拒签,但是妈妈已经来过两次,爸爸来过一次,每次呆的时间不超过2个月,材料就是基本的材料,就是那个checklist上面的材料!但是现在买了房,不知道这个有没有影响呢?
有什么问题,很愿意为大家解答

我妈妈是6月底递的,拿的是5年多次往返的!!10年是有可能的!!

要看你妈妈的护照有效期有几年。如果是新护照,那就可以给10年往返。如果护照只有3年有效期,那可能就只给你3年。

你们申请的多次还是单次签证?