租房买房买生意上iU91

[联谊] ***===喜欢滑板的请进===***

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,本人喜欢音乐众所周知(自吹自擂      )

其实,我还是很喜欢玩板的,我是个初学者,不会多少,只会一般滑滑.

哪位朋友有共同爱好,一起出去玩吧,天气多好呀!!!   :p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我服了,搞音乐的没有,玩滑板的没有.

这就是你们!!!  :p

懒得形容!

自娱自乐~!~!

哈哈

帮你顶

靠!我在Montreal寻觅玩板的的中国男人时间可长了~
要能找到就怪了~~~~
没音乐、没板儿。。。多么XXX的日子~~~干

加拿大紫风,

说得很对,继续说!  wink

喜欢滑板的请进,没看清标题,来这里发牢骚的不欢迎.

在别的帖子,我只是和有共同爱好的聊,哪有侵犯到你们那些人的利益,你不喜欢我发牢骚,是因为你对他们没兴趣,这和我没关系,是你自己的原因.

你说得很对,我就是站在山顶上看你们,谁喜欢音乐,谁也上来呀,我还要说一句,别以为说2.3句话就想捣乱我的兴致,谁知道你昨天怎么了,看你的素质,没有这么低.  :mad:

to andrey:

哪天天气好了,一起出来玩吧.  wink  

欢迎,我只是想把有共同爱好的朋友集中一下,哪想到..

艾,战争压迫百姓呀,谁把他的眼睛打掉了?看不到标题??  

四眼茄子

谢谢你帮我顶  :p  

上贴没有说你,嘻嘻,勿怪~~~~

初中的时候玩过一阵,后来给老妈骂了几顿,加上学习忙也没时间玩了。
不过原来加入过翱翔滑板俱乐部,汗颜,什么成就也没有,认识的原来玩板的大多在多伦多,montreal没遇到过爱玩板的中国人..

话说回来,现在叫我玩我一定摔死,而且妈妈说要做淑女么..keke......

不过看到有人爱玩,还是很支持的   wink