租房买房买生意上iU91

[联谊] ACRA羽毛球联赛 (ACRA Badminton Tournament)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
帮同事登一个羽毛球联谊赛的活动, 是加航羽毛球协会组织的. 羽毛球爱好者可以去参加比赛,还可以认识很多新朋友....机会难得!

9月30日至10月1日Tennis13为期两天羽毛球联赛
这是一场由非营利团体ACRA组织的比赛。加入我们,一起快乐地玩两天吧!欢迎所有水平的参赛者。套票售价$125/人,包含两天的球赛,T恤衫,赠品和舞蹈宴会!不参加比赛的亲友票价是$75/人. 来看看活动的网站吧:www.acrabadminton.org.uk
请在9月11日前注册参加,不过我们也接受迟来的报名。欢迎夜9月29日在Holiday
Inn Midtown举行,游戏之夜(可选)星期五在McKibbins举行。套票包括星期六晚上的舞蹈宴会。
如果不想参加宴会的只想比赛的票价是$50/人.  再次申明票价只包含比赛和宴会成本, 次联谊赛是非赢利性的.

敬请网上注册
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
ding

业余玩玩的新移民很想参加,可人生地不熟

只要懂英文就可以啊, 上网站注册后如果有不明白的我可以帮忙解答问题。 说实话我自己的确是不太清楚具体的细节的因为我不是那个协会的, 但我的上司是组织者之一, 就是她让我帮忙张贴告示的。 有别的网友质疑票价的问题, 我也答不上具体是什么原因会比LBA的贵(LBA是商业性质的, 有很多赞助商, 但加航这个协会不是), 但有一点是可以肯定的, 票价里没有一点盈利的成分在(他们也不需要靠这个赚钱, 我看我上司整天为这活动忙地压力很大, 她工资那么高犯不着为赚这种钱找罪受)

Post by lovelytito;2958162
只要懂英文就可以啊, 上网站注册后如果有不明白的我可以帮忙解答问题。 说实话我自己的确是不太清楚具体的细节的因为我不是那个协会的, 但我的上司是组织者之一, 就是她让我帮忙张贴告示的。 有别的网友质疑票价的问题, 我也答不上具体是什么原因会比LBA的贵(LBA是商业性质的, 有很多赞助商, 但加航这个协会不是), 但有一点是可以肯定的, 票价里没有一点盈利的成分在(他们也不需要靠这个赚钱, 我看我上司整天为这活动忙地压力很大, 她工资那么高犯不着为赚这种钱找罪受)
看了介绍,很想参加啊!热爱羽毛球,只想参赛认识蒙特利尔的羽毛球朋友,不知道本地参加者有多少,能否比赛当天前往缴费入场?因为我到蒙特利尔不过10多天,not settle down yet :p

I believe that is fine. On the ads it says that they accept late registration (I believe that it includes the same day). When are there, ask for someone called Kay Heaton.

Post by lovelytito;2959201
I believe that is fine. On the ads it says that they accept late registration (I believe that it includes the same day). When are there, ask for someone called Kay Heaton.
Thanks for the information