租房买房买生意上iU91

[移民] 女儿团聚,大使馆要不照片(请教移民代理)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我女儿刚满4岁,在国内,我是母亲正给她办团聚。我是在她2岁3个月的时候技术移民来加的。现在大使馆要我补材料,我有如下问题:

1。photos showing you and your parents  together over time, from your birth till present,minimum 15 photos.

我的问题是,我找不到那么多一家3口的照片,我本人喜欢给女儿照照片,因此女儿个人的可以找好多,但3个人的没有那么多,再说了我们分开已经2年了,因此没有直到现在的全家福。

2。hospital records for your sponsor  before and after child's delivery.

这个是不是指的生孩子那一次住院的病历?这句要求很奇怪,BEFORE AND AFTER CHILD‘SELIVERY,是指什么?

请代理帮帮忙,有了解的同志也帮帮忙。补材料时间要求紧。
谢谢啊。
photos showing you and your parents together over time, from your birth till present,minimum 15 photos.
最少15张小孩和父母的合影,要各个时间段的。 不一定父母都要在同一张照片上。 父亲或母亲单独和小孩照也算。

BEFORE AND AFTER CHILD‘SELIVERY 出生之前和出生之后.

谢谢回复。

关于那个HOSPITAL  RECORD,我不懂的是,如果是生孩子之前,那就是常规产检,没有病历,因为不住院,生孩子之后,就出院了,还有什么病历呢。

国内去医院检查不用建档写病历吗?

国内门诊病历都在自己手里拿着,医院没存底,谢谢了。

请教下,病历的翻译是否需要做公证,是自己翻译下就可以,还是要做CERTIFIED TRANSLATION?

谢谢了。