租房买房买生意上iU91

多去几家吧

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有一些中餐馆,不在本网站广告,还是不错的。
现推荐2个,一个是COTE-VERTU 地铁站的富金华,一个是DECARIE街 942 的金凤凰。吃起来还是不错的。基本以粤菜为主。
声明:本人不是托,本人是6年持证西餐厨师,国内中餐中级厨师,在蒙城开过饭店,比较了解一些餐馆情况,极度贪吃,品菜方面有点心得,也较挑剔。为什么同一餐馆,却评价差别巨大。其中一个主要原因,是菜不是同一个厨师做出来的。

一般餐馆,只有一个水平高的主厨,其他都是帮厨或打杂,如果你赶上了主厨的菜,就不错,如果今天主厨休息,或者太忙,自然会交给其他人来做,口味当然千差万别。
  我就赶上一次,几年前的福园,后厨厨师没在,结果是老板娘给我炒的菜,能吃,但剩下足足半盘子的油。但我理解,总不能不给做就把握轰走吧。

所以,最好不要在餐馆太忙得时候去,容易出问题,也不要挑餐馆最淡的时候去,因为淡日子主厨一般休息。这有时候也看运气的。再有,挑一些后厨厨师较多的餐馆去吃,后厨人较多的餐馆,岗位分工明确,即使较忙,也可以恰到好处的把握火候和味道,较容易吃到可口的饭菜。
  以上推荐的两家,厨师较多,规模也稍大一些,稍微有一丁点贵,提一下金凤凰,吃过几次,印象最深的是,,味道先不提,给人明显的感觉是,每道菜都用心了,从主料的切法,配料的选用,装盘的精度,色彩的搭配,感觉厨师都很用心。这是很难得的。
   以上两家,希望不会让大家失望。
Post by zolo;2970171
有一些中餐馆,不在本网站广告,还是不错的。
现推荐2个,一个是COTE-VERTU 地铁站的富金华,一个是DECARIE街 942 的金凤凰。吃起来还是不错的。基本以粤菜为主。
声明:本人不是托,本人是6年持证西餐厨师,国内中餐中级厨师,在蒙城开过饭店,比较了解一些餐馆情况,极度贪吃,品菜方面有点心得,也较挑剔。为什么同一餐馆,却评价差别巨大。其中一个主要原因,是菜不是同一个厨师做出来的。

一般餐馆,只有一个水平高的主厨,其他都是帮厨或打杂,如果你赶上了主厨的菜,就不错,如果今天主厨休息,或者太忙,自然会交给其他人来做,口味当然千差万别。
我就赶上一次,几年前的福园,后厨厨师没在,结果是老板娘给我炒的菜,能吃,但剩下足足半盘子的油。但我理解,总不能不给做就把握轰走吧。

所以,最好不要在餐馆太忙得时候去,容易出问题,也不要挑餐馆最淡的时候去,因为淡日子主厨一般休息。这有时候也看运气的。再有,挑一些后厨厨师较多的餐馆去吃,后厨人较多的餐馆,岗位分工明确,即使较忙,也可以恰到好处的把握火候和味道,较容易吃到可口的饭菜。
以上推荐的两家,厨师较多,规模也稍大一些,稍微有一丁点贵,提一下金凤凰,吃过几次,印象最深的是,,味道先不提,给人明显的感觉是,每道菜都用心了,从主料的切法,配料的选用,装盘的精度,色彩的搭配,感觉厨师都很用心。这是很难得的。
以上两家,希望不会让大家失望。
难得你连门牌号都记得。从它开业的第一天我就去吃,一次不如一次,直到我将菜单直接抽到一个男侍应的脸上。从那以后连路过都觉得恶心。

地址对吗。

那不是建医院吗……

富金华味道还是不错的,基本发挥稳定。

金凤凰总路过,没吃过。说起来主要因为边上那啥园前两年开始突然间变得难吃了,自从跟朋友吃了一次他家的炸猪排饭跟一个什么面之后就吓得连边上的金凤凰也没敢进了……

金凤凰啊 什么稀烂服务态度 能进店10分钟坐在那里没人搭理你 特别是有个长得较白个子较矮的大陆籍女服务生 拽得一逼 大家可以组团围观

富金华不错,朋友聚会常去那。

这两家我们也经常去,味道确实还不错,价钱适中,而且份量很足。
金凤凰的片皮鸭二吃,不比国内的味道差。我和老公好几次去就点这个,吃了片皮鸭,再用鸭丝炒乌冬面,二个人就够吃了。
而且同意zolo说的,他家的菜真的看得出来是很用心做的。印象最深的什菜豆腐煲,里面的油豆腐是用新鲜豆腐炸的,不是外面超市卖的那种陈年老油炸的豆腐。
我觉得这两家的菜,比DT的那些餐馆强多了。

Post by pipo;2970197
难得你连门牌号都记得。从它开业的第一天我就去吃,一次不如一次,直到我将菜单直接抽到一个男侍应的脸上。从那以后连路过都觉得恶心。
这样都可以?我也要去享受一下。不吃都值,呵呵。

Post by billc;2993406
这样都可以?我也要去享受一下。不吃都值,呵呵。
享受以后回来交流一下。:wink:
如果需要可以告诉你是哪一个。