租房买房买生意上iU91

打猎的乐趣

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
  人们都说打猎是项贵族的娱乐。可是在魁北克,却是人人都可以参与。我就小试身手。忍不住要与大家分享。

我们一行约10人沿15号公路北行约1小时。到达一个专供打猎的野营基地。这里四面环山抱水。十分清幽。房内有动物标本供人欣赏。还有客房供外国猎人居住。有野牛,麋鹿,马野,野猪等。还有个小餐厅供猎人用餐。有酒吧等。

我们约10点半到。周围环境游览完毕后开始练习射击。从小步枪开始,直到真的来福枪。他们一共提供5种枪。有专业人士手把手教。不用担心不会用。马上就可以真打。对于第一次打枪的人来说那是非常兴奋。

午餐在1点左右。有面包,沙拉。最美味的当然是野味了。一种主人自做的肠。我们吃的是用麋鹿肉做的。非常好吃。

午餐后是观看动物。我们坐上专用车进树林。很快就看到了前面所提到的4种动物。还可以近距离拍照。很有趣。

观看完后,开始打飞蝶。因为已经练习过了。我还真的打中了2只。而对打真动物感兴趣的。就可以随主人进林子打了。我们选了一只野猪来打。200镑左右,300刀。几个人分了。回家烤了。爽。

重头戏当然是晚餐了。主人用木材烤的野牛肉。实在是太好吃了。想起来流口水。当然还有面包和沙拉。

这个活动绝对超值。光是2餐已经价值80刀(比较同类餐馆)。进射击场射击。光是门票就30刀。可我们只付了110刀。任你射击。枪还不用租。子弹不用买。适合从来没射击过的和没吃过本地野味的人士。我可以免费提供联系方式。只要电邮:[EMAIL="sunlight2010li@yahoo.ca"]sunlight2010li@yahoo.ca[/EMAIL] 留下电话我会打过去给你。

弄不明白

免费提供联系方式?这种信息一般情况下都要收费的吗?既然免费,写出来就好了,你得收信你得打电话,这不累着你吗?你这么好心肠,有谁不放心给你电话?要不教教大家怎么用google?以后你有什么免费信息省得累着你。
以前我电话也是随便给的,所以家里经常会收到免费信息,一遍又一遍,让我难以承受这种善意。

打猎的联系电话

好的。这里是你想去打猎(ONE DAY HUNTING)的联系电话:514-2203450。我完全是想介绍给大家。你如果想了解多些。可以EMAIL 给我。

可以把那儿的地址贴出来么?谢谢。

ADRESSE

Post by louann;2990728
可以把那儿的地址贴出来么?谢谢。

这里是地址:
516, Montée Bernard Saint-Émile-de-Suffolk
Qc, Canada J0V 1Y0

鹿

哈哈,这也叫打猎?
这是猎场人工圈养起来,供外来新移民花钱射击娱乐而已。

猎熊

Post by zcx2005;2991072
哈哈,这也叫打猎?
这是猎场人工圈养起来,供外来新移民花钱射击娱乐而已。

如果你想去打野生的,也可以。那是另外的娱乐方式。比较专业的。那可不是100刀的游戏。

11月6号 打猎团

11月6号 打猎团

我有几个朋友11约6号去打猎。想去的朋友可以直接与打猎公司联系。也可以和我的朋友一起去。

打猎的网址