租房买房买生意上iU91

[联谊] 蒙特利尔单身男女群征寻活动场地

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位朋友:

我们蒙特利尔单身男女群准备近期试办一次聚会活动,相关人员在设法寻找合适的场地。不知道哪位朋友有没有可供支配的合适场地。可以是学校、教堂、茶吧、餐馆等任何公共场所,只要有桌有凳、能喝能聊,可容纳 20-30人就好了。可用时间最好为周日或周六下午,实在不行周五、六或周日晚上能用也行。另外,最好既近地铁又方便停车,价格经济合理。

如哪位朋友有可支配合适场地或相关信息,请电邮至:happylifeMTL@live.com ,Adsion。先谢!

蒙特利尔单身男女群
Certified Translator
Adsion Gardening & Landscaping
WeChat 525376716
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
过桥米线是个害人精

好注意,不要象"红娘"办的那样还要收门票,从中插一杠子,赚钱。

Post by 成人之美;2990799
我是举办收费活动的红娘。

这个季节,也不可能去公园搞活动了,LZ不可能举办免费活动,除非把大家召集到他自己家里。
LZ,我支持你举办这种有意义的活动,该收费就收,别管他人怎么说。

你怎么知道LZ的活动不免费?LZ自己是单身,自己花点钱 给女孩们留下好印象大方不吝啬,另则近水楼台先得月,就是每次被那个米线给整乱了。估计是那个米线曾经也被LZ整过,这下好揪住LZ不放手

Post by x:x;2990814
你怎么知道LZ的活动不免费?LZ自己是单身,自己花点钱 给女孩们留下好印象大方不吝啬,另则近水楼台先得月,就是每次被那个米线给整乱了。估计是那个米线曾经也被LZ整过,这下好揪住LZ不放手

既然有人惦记我,那我就出来支个声。

不管是免费还是收费的,都要遵守道德对不?做人要诚信第一对不?

对于离婚装未婚的行为,要坚决予以鄙视和揭露。这一点,成人之美还是遵守婚介的职业道德的。至于另一位嘛,不可说,不可说。。。

还有,天下没有免费的午饭,明白不?如果有男生,自己下月房租都交不上,还装大方请女生吃饭,女生就要小心了。。。

估计是得罪的人太多了,都数不清了,那也不能瞎猜啊。谁整谁还不一定呢:eek!:

x:x ,  911 , Happy_Life 这几个就是iseayou(adsion)他的马甲,甚至于他还有多少个马甲就不知道了,大家小心点吧,特别是女孩子们,注意别上他的当就好。

Post by weihuang79;2990953
x:x , 911 , Happy_Life 这几个就是iseayou(adsion)他的马甲,甚至于他还有多少个马甲就不知道了,大家小心点吧,特别是女孩子们,注意别上他的当就好。

大兄弟,我也发现了,iseayou(adison)的几个马甲兄弟“x:x, happy_life, 911” 特别喜欢说单口相声,一唱一和的。

Post by 过桥米线;2991015
大兄弟,我也发现了,iseayou(adison)的几个马甲兄弟“x:x, happy_life, 911” 特别喜欢说单口相声,一唱一和的。

就漏了米线? 不公平:eek:

国内佳缘组织活动也收120-200元的费用的,15$收少了,20$拿出去就不用找了。

Post by chi003;2991185
楼主是个比较阳光的人,至于什么离婚装未婚,应该是个误会。
支持楼主的活动,也支持楼主收取必要的费用。

被发现了就说误会,没被发现就继续装,你的理论

我的人生观里,内心阳光的人不该行骗。