蒙城华人网

标题: 想求助请教一下一个读书的问题,希望有经验的人可以回答我,很急 [打印本页]

作者: samlin    时间: 2011-11-29 23:02
标题: 想求助请教一下一个读书的问题,希望有经验的人可以回答我,很急
我现在不知道去读社区英语好还是读康大得语言班好,我想上大学,我不知道选哪条路好,我现在读三级在康大,成绩在班上第一二,但是我父母想让我去读社区英语,这条路真的好吗?那条路才是好的,我想快点上大学。。。。希望有人可以帮帮我给给意见
作者: Icmbian    时间: 2011-11-29 23:50
社区英语针对性不强吧,不过语言可不是一蹴而就的。
作者: samlin    时间: 2011-11-30 00:06
Post by Icmbian;3009618
社区英语针对性不强吧,不过语言可不是一蹴而就的。

那哪个好点?
作者: samlin    时间: 2011-11-30 12:56
继续想请高人指点指点
作者: QC    时间: 2011-12-1 13:06
社区英语多数是初级的面向社会人士,如果你想升学,我个人认为康大语言班会好些。
作者: zyc115    时间: 2011-12-1 15:10
你现在还只是语言班的3级水平,低了点,等一步一步、念完8级出来,入学康大,你的英语水平还是不如之前考celdt或现在考雅思托福进去康大的学生。社区英语基本上没什么针对性,都是学些生活英语,也许到时候你的口语听力会比念完语言班强,但你的写作水平就不行了。
见过在语言班读的学生,要么念到中途考CELDT或雅思(估计基础不错,申请前英语水平被低估了)入学,应付ESL课程基本没问题,要么就是8级后自然升入大学,但在ESL课上表现得很牵强。部分同学ESL重修多次。
如想早点入学,建议继续读语言班,同时准备考雅思或托福吧,过了就可以不念语言班了。要是雅思托福考不到要求,还是老老实实念完8级算是最优路线。要是你去社区念英语,念完了还得考雅思托福,不然大学不会接收你的。
作者: sell    时间: 2011-12-2 13:55
标题: 请问社区英语是去哪里学哦
楼主 请问社区英语是去哪里学哦 费用多少?我也想学英语 之前不知道这个 看到这个帖子 刚好问问你

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1