租房买房买生意上iU91

[加签] 用post graduate work permit申请entry visa

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我刚毕业拿到三年的post graduate work permit, 现在想申请一下multiple 的visa,请问如果我寄到bufflo办的话 一般会给三年吗?因为我以前续VISA他们都只给一年,觉得这样每年都得续很麻烦
机会应该挺大,因为你有个3年的工作签证,另外你以前没什么不良记录的话。

Post by ZHANG_VICTOR;3044542
机会应该挺大,因为你有个3年的工作签证,另外你以前没什么不良记录的话。

那为啥以前我寄到美国用学生许可办visa的时候就只一年一年给啊

你以前寄的是美国哪个VISA office呀?我同学和你一样情况,三年的工签,续re-entry visa他递美国New York被拒,说是缺一张家庭成员表,折腾浪费了近三个月时间还没搞定。第二次递美国Buffalo总算一次成功。这个还有运气成分在内。美国NY那个VISA office处理速度慢不说还服务态度差,你又能拿他们如何?

Post by revequebec;3044884
你以前寄的是美国哪个VISA office呀?我同学和你一样情况,三年的工签,续re-entry visa他递美国New York被拒,说是缺一张家庭成员表,折腾浪费了近三个月时间还没搞定。第二次递美国Buffalo总算一次成功。这个还有运气成分在内。美国NY那个VISA office处理速度慢不说还服务态度差,你又能拿他们如何?

你朋友寄到buffalo给了三年的entry visa?

我就是不想一年一年都要去续这个太麻烦

Post by revequebec;3044884
对,有时候得看你运气

兄弟姐妹们还是没有回答我的问题啊。。。。寄到美国办visa是给三年吗

我告诉你为什么几年前,用学签申请的entry visa都给的很长,基本给到与sp一样长时间,甚至更长,因为当时CIC比较傻,不懂得赚钱,如今即使你申请多次的,大部分都是给一年,有的还不到,因为这样可以多赚申请费,当然个别幸运的如今还是会拿长时间的,但几乎不可能了,这下你懂了吧。

所以不要问能拿多久,case by case的东西,真的不好说···