租房买房买生意上iU91

车载电池貌似没电了。。求助。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
车子是infiniti的g35x...07年的。。
起因是我大概快两个星期没开了,结果上周五去楼下车库开的时候,拿遥控器死都开不开。。车门上的那个小按钮感应键也没用了。然后绕车前一看,因为被dealer忽悠装了个tag system..这东西平时锁着的话,在挡风玻璃前顶上都有个小蓝灯一闪一闪的,于是那天这个灯也灭了。然后么我只好把原来的那种钥匙从遥控器里拆出来,开车门进去,大灯什么的都关好的,唯一没拔的是外接的那个GPS。然后么试着点火,车子一点反应都没,啥声都不出。。。
我对车子不大懂,我觉得应该是车载电池没电了吧。。。我去年12月dealer手里买的,就圣诞节开了个多伦多来回,回来之后不怎么开。
求助这种情况怎么办,下午打给dealer,说让我打roadside service叫拖车拖到他们那里才给修。。。我停在地下车库三层啊。。而且这车库巨小,估计拖车进来拖着我的车,就不能拐弯出去了吧。。
有人有建议么。。急求!!
召唤无敌路虎!!
BTW我住downtown...

邮箱john89831@hotmail.com
电话5149282258
啊啊啊急求帮忙啊必有重谢~~~
Post by Lribra;3052094
车子是infiniti的g35x...07年的。。
起因是我大概快两个星期没开了,结果上周五去楼下车库开的时候,拿遥控器死都开不开。。车门上的那个小按钮感应键也没用了。然后绕车前一看,因为被dealer忽悠装了个tag system..这东西平时锁着的话,在挡风玻璃前顶上都有个小蓝灯一闪一闪的,于是那天这个灯也灭了。然后么我只好把原来的那种钥匙从遥控器里拆出来,开车门进去,大灯什么的都关好的,唯一没拔的是外接的那个GPS。然后么试着点火,车子一点反应都没,啥声都不出。。。
我对车子不大懂,我觉得应该是车载电池没电了吧。。。我去年12月dealer手里买的,就圣诞节开了个多伦多来回,回来之后不怎么开。
求助这种情况怎么办,下午打给dealer,说让我打roadside service叫拖车拖到他们那里才给修。。。我停在地下车库三层啊。。而且这车库巨小,估计拖车进来拖着我的车,就不能拐弯出去了吧。。
有人有建议么。。急求!!
召唤无敌路虎!!
BTW我住downtown...

邮箱john89831@hotmail.com
电话5149282258
啊啊啊急求帮忙啊必有重谢~~~

最多去CANADIANTIRE 买个BOOSTER,提前充电。接上正负极,把车打着。开到GARAGE,查一下就行了。或者找朋友的车开过去那线连上你的电池,也可以点火试试。

找个电压表量量电池电压,如果低于12.2伏,找个车给你对下火,如果高于12.2伏,应该是其他问题,有可能是你新装的tag system,见过很多装完这系统后车出奇怪的毛病的案例。

已帮LZ解决了问题,是tag system等附加系统过快把电池电量耗完。所以大家以后给自己的爱车加装附加系统时,要谨慎,要考虑电池或其他配件的负荷能力,否则会出问题。

至LZ

对于一个非专业人士来讲“考虑电池或其他配件的负荷能力”,难度比较大。建议:无论您用车多么节省,至少每周有一次开车跑30分钟以上。让发电机给电池充电、让各个传动部分充分润滑。车辆长期不用时当然也可以拆下电池,但这是下策,除非你有能力对车辆进行封存保养,这可是非常专业和费钱的。
    车很多时候是放坏的,不是用坏的。对于玩命狠用又不进行保养的,就无语了。