租房买房买生意上iU91

收到闯红灯告票了,挂号信来的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我今天收到1月11日告我闯红灯的告票了。但真的有点冤,当时十字路口左拐时信号灯是黄色的,我一过线就变成红色了,警察大叔躲在左拐道对面的角落里,等我拐过去后立马就叫我停车出示驾照。登记完就放我走了,时隔两月,今天终于收到告票了,告票上说我红灯前没有在停车线内停车,我的违章是警察通过Estimation得出结论的,不是通过摄像,车速是在40码限速内以20码速度行驶。罚156扣3分。请问各位大侠,这种情况下上诉有没有赢的可能性,如上诉,该怎样操作,谢谢。随告票附了一张有罪或无罪辩护函回寄给市政法庭COUR MUNICIPAL.

<!-- BEGIN TEMPLATE: ad_showthread_firstpost_sig --><!-- END TEMPLATE: ad_showthread_firstpost_sig -->
Post by 如烟往事;3056984
我的违章是警察通过Estimation得出结论的,不是通过摄像
整个魁北克省,只在蒙特利尔地区有那么两三个路口有红灯照相机,并且这几个红灯照相机也是从两年前才安装的。按照你的想法,没有录像为证的话,法官就可以赦免的话,魁北克历史上就没有闯红灯的罚单了。

每天那么多闯红灯黄灯的罚单都不是通过录像的,法官可以照判违规。老实交钱,不要心存侥幸。

Post by 如烟往事;3056984
我今天收到1月11日告我闯红灯的告票了。但真的有点冤,当时十字路口左拐时信号灯是黄色的,我一过线就变成红色了,警察大叔躲在左拐道对面的角落里,等我拐过去后立马就叫我停车出示驾照。登记完就放我走了,时隔两月,今天终于收到告票了,告票上说我红灯前没有在停车线内停车,我的违章是警察通过Estimation得出结论的,不是通过摄像,车速是在40码限速内以20码速度行驶。罚156扣3分。请问各位大侠,这种情况下上诉有没有赢的可能性,如上诉,该怎样操作,谢谢。随告票附了一张有罪或无罪辩护函回寄给市政法庭COUR MUNICIPAL.

<!-- BEGIN TEMPLATE: ad_showthread_firstpost_sig --><!-- END TEMPLATE: ad_showthread_firstpost_sig -->

一般黄灯有3、4秒,你早就应该准备停下了。

没有发现在罚单上写闯黄灯的,都是叫闯红灯。黄灯是过渡和缓冲的。

前两天,我在离Cote-Vertu和Decarie路口一定距离停车和学生讲解,来一警车,停在我的前面,发动机和灯都不灭停在那里。我以为他只是停在那里。等我和学生讲完,正准备出车时,前面的警车也动了,我一时没反应过来,还在想这警察真不错,很礼貌地给我们让道,让我们容易出来。马上警察鸣笛闪灯就往右转,追别人去了。大概的情形就和你的差不多,有个人闯黄灯转弯!警察一看他这边是绿灯了,对方还在转弯!

以前在Cote St-Luc 和Decarie的交叉口常见到警察呆在旁边抓闯黄灯转弯的,很好抓。

警察是很鬼的。前些天,我在Maisonneuve O. 和一学生往西开,是晚上,在一路口前,看到一警车停在边上,亮着大灯。那一路口的灯坏了,代之以闪红灯。我们开过去后,在前面绕了一圈,又经过那个路口,这次是在警车的右手边,警车还在那里,光柱很强,你根本看不出那是一辆警车,我才明白警察为什么要开大灯停在那里!
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

黄信号灯能左拐吗?

还是想问一下,上诉如果败诉,是不是另外还要多交钱。

大概多交几十元吧.
Post by 如烟往事;3058003

能啊, 在变成红灯前, 你的车过路口就行.

$154,
输了, 给$181.

红灯照相机的罚单直接寄到你家里,所有警察当场抓获的闯红灯罚单都没有录像为证。