租房买房买生意上iU91

关于美签预约时间的问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教大家一个问题。
3 U% u% b, Y3 t+ @/ o* C- @# N+ X6 ^& V3 s
我需要在4月初的时候拿到签证,材料已经准备好了,但是就是预约时间的问题,网站给出的时间是4月30日。不知道有没有朋友知道如何能将预约签证的日期提前呢?0 L! }) ^. a0 ^) P

# X8 @& S! ?6 Z% Z谢谢!
如何预约?能告诉我细节吗?特别是网上照片的做法. I& Z2 R3 P$ N: }$ B. |5 H" Y

! K, d* ]0 F0 @" m+ N7 @2 f% L非常谢谢

如何预约?能告诉我细节吗?特别是网上照片的做法
7 Q* c+ K1 R! b" u6 g+ U9 U, R% M9 i; E6 C0 y- w( p- A; q
非常谢谢

请教美签预约

我在网上提交了申请,也获得了Confirmation。% l6 }! `/ V+ n; P. b
- `  T/ D5 P4 o! y+ G
但是如何预约?在那个网站预约呢?6 N( {# [* W9 w4 ~8 l; L$ ]

! c3 E6 k1 w& A8 e5 ?怎么到银行交申请费?我记得原来是打印出一个交费表的,但这次没有出来这张表,使怎么回事?