租房买房买生意上iU91

按摩院的小姐

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家对于按摩院的印象是不是就象在电视里看的那样?认为那些小姐都类似三陪的性质一样,会做些色情活动呢?认为就没有良家妇女了?如果你是男性,你会介意有这样工作的女性吗?你还会要这样的人做你的女朋友吗?
只是随意讨论一下,别无它意
推荐

说这么热闹各位到底谁去过?

听说公司里每年报销10几次,还真不知道哪家好,去过的哪位能报个好地方的电话?
回复 支持 0 反对 1

按摩院毕竟是是非之地

时间问题罢了,但也不排除极个别暂不为诱惑所动的好闺女。
我有了酱紫的好闺女做女朋友的话,趁他还没堕落之前先说服他换成与正派人打交道的职业,除非我打算吃软饭。仅作探讨。

好奇

想知道montreal的按摩院都经营些什么?

同样好奇

想知道你为什么想知道 ?

建立一个基金会

打开报纸看看,有中医的按摩,**诊所,有名有姓有男推拿师又有女推拿师的这种估计是比较正规中医推拿。还有的什么加洲。。日本之类,估计有点名堂。我也没试过。建议组织一个男人基金会,我们一个月活动一次,分别到不同的地点,然后交流感受。这样以后万一脖子疼,腰疼,也能马上找个治病的位置。:d

国宝

我有个哥们,在国内做医生,内科,在蒙城由于医师难当,做起了推拿师。他在国内学过,但推拿不是本行。他说他们诊所也有女推拿师和针灸师,但多半是像他一样半路出家的。 他们那里的薪水很低,一个月不到六百,糊口都不行,所以很多好医生都干不下去转行了。 非正规中医诊所,都是年轻漂亮女孩子的地方就不同了,薪水起码高五倍。现在大家脖子疼,也不知哪家是正宗的。中华民族的传统医术就是这样在海外扬名的吗?建议,大家把正规诊所和色情场所都贴出来,以供鉴别。:d

好像老外原本就怕看医生的了,要他们做这些不是要害他们吗?
我就认识一个高大威猛的老外做按摩的呢,哇哇,看到他,就觉得恐怖了,何况去做按摩呢?
其实每个人有每个人生活的方式,大家都无权去多说什么。做了就是做了,喜欢就继续,不喜欢再找。就是这样,大家放轻松些

那个老外不是为你准备的,他是服务有特殊喜好的男士的。另外这里的女人很喜欢让男士来服务。

总有正经的地方吧

报纸上不是还有***医生的诊所,还有针灸。这种地方应该是正规的诊所。我们麦大,康大的保险说不准还cover一部分。
在报纸另外的版面还可以发现一些煽情的广告,估计那就是另一种色情的东东了,如果口袋实在钱多不妨去试试。
日本女人不是30%-40%在高中都援助交际吗?中国女人总比这个比例要低吧。

Post by 大丈夫333
日本女人不是30%-40%在高中都援助交际吗?中国女人总比这个比例要低吧
不要拿人跟道德沦陷的变态民族比。