租房买房买生意上iU91

[联谊] 十年的过敏性鼻炎史,如今治愈了,与大家分享经验

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
十年的过敏性鼻炎史,如今治愈了,与大家分享经验

本人患有过敏性鼻炎十多年,而且一年比一年厉害。每到春季就开始发作,打喷嚏,清水鼻涕不断,鼻内膜像针扎似的;而且眼睛奇痒,上颚,喉咙,耳朵也跟着痒,非常痛苦。用药无数,均无大用。上个月初,开始感到过敏季节的到来,开始打喷嚏,流鼻涕。老公给我熬制了一瓶涂于鼻内的纯中药油精,我涂了两周症状开始减轻,现在症状已经完全消失。今年气候反常,春寒,想问一下今年其他朋友的过敏症状还与以前一样吗?想知道老公的这个方法是否真的那么有效(知道他今年回国带回了一些他家传的方子)。我算了一下,这瓶药的量应该能够三-四个人用的(用量很少的),我愿意把多余的部分送给真正需要的朋友,也愿意与他们一起分享治疗的感受。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
分我一些吧, 本人有二十多年的过敏性鼻炎,症状和你差不多, 尤其早晨更严重, 用药无数只是暂时缓解,已经失去信心, 让你一说好像看到了曙光,很好奇什么药这么有效。
我的邮箱:xinyany6@yahoo.com.cn 谢谢

请联系514#331-7151,我的过敏性鼻炎也非常严重,谢谢!

请联系,谢谢

我想试一试,我过敏很长时间,请 电邮:masini_ca@sina.com
谢谢

首先谢谢好心人.我真诚的希望能分我一点.非常理解您当初的感受.我现在正在过敏中,非常厉害,医生也没给我什么药.难受死了.鼻子堵得一塌糊涂.经常张着嘴呼吸.我的邮箱是:xxyyww3@hotamil.com

分我一点吧!, 因为这个鼻炎, 晚上总睡不好,白天也没精神, 谢谢了!

分我一点吧!, 因为这个鼻炎, 晚上总睡不好,白天也没精神, 谢谢了!

我看了国内的洗鼻子报道,去JEAN_COUDU正好看到了类似的,买了一下试了一下,鼻子睡觉不会堵了。用生理盐水冲洗。

可以分享给我或者传授一些经验吗?谢谢!我也是过敏,一般早饭吃完至少10个喷嚏。
ljm870605@gmail.com