租房买房买生意上iU91

推荐一家非常好吃的台湾特色小吃店

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这家店靠近 Mcgill 站 peel 街, 老板老板娘服务特别细心。
台湾特色的 珍珠奶茶, 烧仙草 , 盐酥鸡 , 牛肉面..... 推荐大家都可以试试。
而且学生还有优惠。

;)

具体位置

Post by HK.TONY;3119308
这家店靠近 Mcgill 站 peel 街, 老板老板娘服务特别细心。
台湾特色的 珍珠奶茶, 烧仙草 , 盐酥鸡 , 牛肉面..... 推荐大家都可以试试。
而且学生还有优惠。

;)

在哪里啊,地铁站里面还是地面大街上啊,名字叫什么啊,有门牌号码吗,都不说清楚,这也叫推荐啊:confused:

这家店我去过

这家店我去过,东西挺好吃的
具体地址是 355 Saint Catherine W,
电话是 5146644526

Post by Smallbysail;3119339
在哪里啊,地铁站里面还是地面大街上啊,名字叫什么啊,有门牌号码吗,都不说清楚,这也叫推荐啊:confused:

昨天刚去过

店面在一个大楼的一楼,以后去的仔细找找。

点了三杯鸡和卤肉,味道不错。老板夫妇很热心,吃的很舒服!

还尝了烧仙草和木瓜牛奶,味道清淡,原汁原味。

有兴趣的可以去看看。

Post by montrealfr;3125653
店面在一个大楼的一楼,以后去的仔细找找。

点了三杯鸡和卤肉,味道不错。老板夫妇很热心,吃的很舒服!

还尝了烧仙草和木瓜牛奶,味道清淡,原汁原味。

有兴趣的可以去看看。

非常感兴趣,能给具体地址吗,peel 街道附近没有找到这个店
大概哪个大楼呢,谢谢分享

Post by 平平凡凡;3125910
非常感兴趣,能给具体地址吗,peel 街道附近没有找到这个店
大概哪个大楼呢,谢谢分享

叫什么名字啊,店名

地址在st-catherine和bleury交接的地方

那家小吃店在music plus 大楼一进门的地方 店名应该是500CC 就是原来在唐人街后来搬走的那家台湾小吃

超好吃的台湾私房菜

Post by zli200;3123798
这家店我去过,东西挺好吃的
具体地址是 355 Saint Catherine W,
电话是 5146644526

我也刚去那家店吃了他家的卤肉凉面,和控肉饭、辣牛肉饭均超好吃,做工精细,用料考究,感觉就像台湾私房菜,走时还打包了一盒卤肉带回给闺女吃,闺女也大赞好吃,只可惜店太小,容不下太多的人,而且最好能多开分店

价格如何

去过的能介绍一下吗?太贵咱也吃不起:wink:

Post by jemmy;3126101
那家小吃店在music plus 大楼一进门的地方 店名应该是500CC 就是原来在唐人街后来搬走的那家台湾小吃

是以前叫仙人掌的那家吗?
Smile ! U R Beautiful !