租房买房买生意上iU91

[移民] 父母移民成功后,我们子女又不在加拿大,如何找寻适合他们的住处呢?至少要住半年!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
父母移民成功后,我们子女又不在加拿大,可能要两年后才会回加拿大,父母必须要在明年2月份前登陆了。以父母的生存能力,及以前去过两次探亲的经验,倒是可以自己照顾自己,就是不知哪里有可以提供中文服务帮助老人办理登陆后相关手续的地方,主要是办理枫叶卡,医疗卡等,该怎么办?另外,有没有在MONTREAL住的朋友有房子分租,正好父母又在的,这样两对老人可以互相交流,生活,也不会寂寞了。请能提供帮助或信息的朋友帮忙。非常感谢好心人!:wink:
你为父母办理移民就是为让他们来领加拿大福利,给纳税人增加负担 ? 看来保守党改革团聚移民的政策是正确的。

为什么要把语言不通的老人独自送到加拿大????

我是来寻求帮助,不是寻找指责!你的回答令我费解?我父母在加生活不用钱吗?我不用纳税吗?你

我是来寻求帮助,不是寻找指责!你的回答令我费解?我父母在加生活不用钱吗?我不用纳税吗?你做成功了,再来质问我吧!
Post by 坏坏;3125203
你为父母办理移民就是为让他们来领加拿大福利,给纳税人增加负担 ? 看来保守党改革团聚移民的政策是正确的。

老人自己愿意的,并不是完全不懂,还是有少许沟通能力,老人希望以后多个生活之地选择,今后

老人自己愿意的,并不是完全不懂,还是有少许沟通能力,老人希望以后多个生活之地选择,今后各地签证也更方便些,我们又因在中国的事业暂时回不了加拿大。
Post by skinner;3125503
为什么要把语言不通的老人独自送到加拿大????

表示同情,请谅解,加拿大欢迎他们

:wink::wink::wink::wink::wink:
Post by jxy;3125200
父母移民成功后,我们子女又不在加拿大,可能要两年后才会回加拿大,父母必须要在明年2月份前登陆了。以父母的生存能力,及以前去过两次探亲的经验,倒是可以自己照顾自己,就是不知哪里有可以提供中文服务帮助老人办理登陆后相关手续的地方,主要是办理枫叶卡,医疗卡等,该怎么办?另外,有没有在MONTREAL住的朋友有房子分租,正好父母又在的,这样两对老人可以互相交流,生活,也不会寂寞了。请能提供帮助或信息的朋友帮忙。非常感谢好心人!:wink:

可以你自己带父母短期登陆啊,然后两年后回来啊...
Post by jxy;3125200

你在中国住着给加拿大纳税?笑话!把父母办的加拿大来吃加拿大的福利,占加拿大人的医疗资源。你还理直气壮了。保守党政府取消了团聚移民,就是对为了限制你们这些寄生虫。可惜,你漏网了。

不知你是哪来的混混

Post by 坏坏;3125951
你在中国住着给加拿大纳税?笑话!把父母办的加拿大来吃加拿大的福利,占加拿大人的医疗资源。你还理直气壮了。保守党政府取消了团聚移民,就是对为了限制你们这些寄生虫。可惜,你漏网了。

在中国住着就不给加拿大纳税吗,被加拿大公司外派到中国工作,你有这个能力吗?给加拿大纳税一点都不少,你懂吗?还是多多花些时间搞好自己的学习,提高自己的谋生本领再来发言吧。---即将到加拿大落户的(还不至于是文盲,科盲,电脑盲)老移民亲自回复----

能留下你的电话吗?我们父亲也要过来,可以认识一下,请问从北京过来吗?
OLF 培训班, 514-924-6656