租房买房买生意上iU91

请问从国内邮递包裹入关的时候会被打关税吗?有何窍门可以避免打关税

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好久没有回国了 ,所以想让老妈从国内寄些衣物过来. 可是不知道加拿大海关是否对邮寄的包裹有要求,
! n+ ^% m" m+ ~3 a4 I6 v# k譬如重量, 物品类别,等等.可不想才国内超便宜买来的东西,要翻倍的被打税~~那我得哭死~~
2 @# H$ r6 K/ A2 k0 I$ y* r
& |' ^4 R1 q. N5 o另外, 在邮递包裹的时候, 如果只寄的是衣物的话,填表的时候就填衣物就好了吗??而且衣服的标签是否9 T9 G6 Z0 ]! z: p: ?$ D: c# f( T& u
要拿掉呢~~( H0 E5 r0 e0 @' ~9 ]/ }8 }8 B% s

5 ^. u  y1 L+ E7 J6 W总而言之,就是从国内寄衣物过来, 如何防止被打关税的方法是啥??
. D0 _* H! ]/ j
% C2 |$ q, ~0 A: j$ r7 E请好心人指点, 谢谢

不会有任何问题的!放心好了!

根本不存在打税的问题!让你的家人随便找家快递公司就行!一般只要5-7个工作日就可以到达,很方便!(还是上门服务,只要你的地址、邮编写的正确,联系电话准!)不过邮费不算便宜大概第一个500克要RMB140-150然后每加500克RMB60-70(记不太清)我寄过几次,挺方便!收件人也从没付过任何税!身在他乡,收到家人的包裹感觉应该很好的!祝好运!

补充

对了,加国限制食品进口的,告诉你的家人,最好别带食品!否则,入关时被发现了,要扣关的,一般蒙城的邮件都在温哥华入关,如果扣关,还要求收件人本人去处理,那就麻烦了!衣物是决对没问题的!商标、标签都没关系!

如果对方在寄邮包的时候作为礼物申报,收方便无需付税;但可能有数量及金额方面的限制,你可直接向加国海关询问。如属礼品在邮寄时无需除掉标签。
; ?% P/ O. x  {1 y6 H0 j8 b7 ], Q
! v& ^0 U. O: N2 U% [
Post by Honey GT
* c- b! r8 \& V: x* y 好久没有回国了 ,所以想让老妈从国内寄些衣物过来. 可是不知道加拿大海关是否对邮寄的包裹有要求,
9 I' x! b& Y. ~' d% r% ]6 T譬如重量, 物品类别,等等.可不想才国内超便宜买来的东西,要翻倍的被打税~~那我得哭死~~* |" S, e  _  h, ^8 r* y
: L, h8 z8 T8 f3 a2 |4 ?$ d
另外, 在邮递包裹的时候, 如果只寄的是衣物的话,填表的时候就填衣物就好了吗??而且衣服的标签是否
+ K) \2 w6 V0 Y* v/ c0 r' w要拿掉呢~~
/ F% y$ g+ t1 `. W : z0 z! D2 I3 y& D6 j2 J
总而言之,就是从国内寄衣物过来, 如何防止被打关税的方法是啥??
1 r8 E# D  S7 t8 P8 |
+ t7 I$ T3 P0 E& G) s请好心人指点, 谢谢

谢谢~~

那如果不用快递的话,大概需要多长时间?邮资要多少~~如果邮10公斤要多少钱?
) m& q- c( Q- O" q- \; t  D我听朋友讲过她妈给他寄了10公斤,才200rmb多邮资哦,那很便宜哦

不用速递一般就得到邮电局办理了,具体价格不太清楚,但问过,好象要一个多月呢!估计10公斤RMB200元不太可能!

海运约一月左右,但这些你均可直接向国家邮政局电询或透过网上搜寻以获得准确的信息。
5 E7 Q2 s. K+ F4 ~/ e
1 q; v5 Y* B. p# {5 ?
* Y" e, o6 {! U: G, Z. k* c
Post by Honey GT
; u' x$ d- G+ I8 O- |" M 那如果不用快递的话,大概需要多长时间?邮资要多少~~如果邮10公斤要多少钱?
" ]) ~7 I+ K; K  ~% G我听朋友讲过她妈给他寄了10公斤,才200rmb多邮资哦,那很便宜哦

如果是衣物就填写样品好了,我在国内,常给客户发,没问题,至于申报价值,那交给速递公司好了!他们可以处理好的,不是很困难!

Post by jt_tiger
( [& m# j' g0 t2 }+ u: [ 如果是衣物就填写样品好了,我在国内,常给客户发,没问题,至于申报价值,那交给速递公司好了!他们可以处理好的,不是很困难!

! t5 R4 d5 B% v2 u写样品??那不就是成了贸易类型了~~我有没有公司,那可以吗?对于私人邮件也要写样品??
6 r/ H" P, w4 ?6 @如果写样品的话,加拿大不会查吗??

样品或礼品均有一定的限量或相关的规定,不妨直接向加国海关咨询。
; n3 Q! F5 A8 j( ^8 y7 F; P" ^
Post by Honey GT 0 m+ p: A0 D. v4 V+ {1 V* M' c( K
写样品??那不就是成了贸易类型了~~我有没有公司,那可以吗?对于私人邮件也要写样品??
9 Y* l) M9 T: b9 D如果写样品的话,加拿大不会查吗??