租房买房买生意上iU91

滚筒洗衣机

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
家里新买的滚筒洗衣机, 每次进水的时候,进水量就只够浸湿衣服,一点看不见水在滚桶里,不知道是不是所有的滚筒洗衣机都是这样,还是我家的质量问题。# W  @  Z9 r+ T1 Y3 S2 E
' S* N0 t+ N5 ]; C( c& d
谢谢拉
滚桶的特点就是省水,你嫌水少可以提前把衣服浸湿
Post by zzamelie;3125741
& T3 @; v9 n  \) g; |0 o9 k) T8 U. k 家里新买的滚筒洗衣机, 每次进水的时候,进水量就只够浸湿衣服,一点看不见水在滚桶里,不知道是不是所有的滚筒洗衣机都是这样,还是我家的质量问题。& h  V9 W7 X. Y$ @: S

' j1 u, v5 g4 ]$ I谢谢拉

Post by zzamelie;3125741
9 {( d& A5 o# m. _9 |% ? 家里新买的滚筒洗衣机, 每次进水的时候,进水量就只够浸湿衣服,一点看不见水在滚桶里,不知道是不是所有的滚筒洗衣机都是这样,还是我家的质量问题。
. ~+ h6 |- P# h, O4 t) E' J
) W7 ?8 j* K$ L" D# A  v/ `; q谢谢拉
我家的也这样,开始我都怀疑衣服是不是真洗了。。。。。。:eek::eek::eek:

Post by linda_2008;3126076 " x" ~4 m5 q  E
我家的也这样,开始我都怀疑衣服是不是真洗了。。。。。。:eek::eek::eek:
9 S; [4 \1 y' F; r3 A/ t# W5 @& y+ m4 H
看来滚筒洗衣机都是这样,明天把要来的technicien 退了,) v7 |1 l9 \- \! s: V: W4 |
$ F- E# f  q; [
谢谢大家了