租房买房买生意上iU91

想请教各位朋友有谁知道montreal哪里可以买到kt板或者叫poster board

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想请教各位朋友有谁知道montreal哪里可以买到广告用的国内俗称的kt板或者叫poster board,就是那种一般海报什么的或者广告牌后面的泡沫板或者轻塑料板,喷绘店去问过了一般他们都有送货商并且自己也不卖,所以想问一下如果要自己买要到那里去买,谢谢各位
Post by eraser;3129540
9 G+ {, ]2 D0 f" \5 S 想请教各位朋友有谁知道montreal哪里可以买到广告用的国内俗称的kt板或者叫poster board,就是那种一般海报什么的或者广告牌后面的泡沫板或者轻塑料板,喷绘店去问过了一般他们都有送货商并且自己也不卖,所以想问一下如果要自己买要到那里去买,谢谢各位

- i) T3 x+ v8 ~' x* S; h* {& C请问你需要多少数量或面积?

Post by vievies;3129611 2 p) o6 g; {" Z8 y% l( V
请问你需要多少数量或面积?
您好,我需要能贴2000X800毫米的板子5块

Post by eraser;3129540
; g! r4 V9 {/ V 想请教各位朋友有谁知道montreal哪里可以买到广告用的国内俗称的kt板或者叫poster board,就是那种一般海报什么的或者广告牌后面的泡沫板或者轻塑料板,喷绘店去问过了一般他们都有送货商并且自己也不卖,所以想问一下如果要自己买要到那里去买,谢谢各位

, @8 W) K. p# J' Y, X$ y( g" D9 m
- x+ t! v" Y: w: D你去Staples看看。我之前在那儿看到过。