租房买房买生意上iU91

今天路上看到的车祸, 小心驾驶!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天路上看到的车祸, 小心驾驶!

以我看,小车驾驶员不是不小心,而是个新手,不知道大货车转弯要绕大弯。他(她)以为那边上留的一个车道的位置是给他(她)走的。我刚开车的头两个月也犯过同样的错误,好在那个司机很谨慎,及时刹车,我处了位置还比较靠后,在后轮旁,我也及时刹车了。在这之后我每次碰见新开车的朋友都告诉他(她)注意这种情况。

我同楼主一起提醒新手注意。

Post by musicfun;3149092
以我看,小车驾驶员不是不小心,而是个新手,不知道大货车转弯要绕大弯。他(她)以为那边上留的一个车道的位置是给他(她)走的。我刚开车的头两个月也犯过同样的错误,好在那个司机很谨慎,及时刹车,我处了位置还比较靠后,在后轮旁,我也及时刹车了。在这之后我每次碰见新开车的朋友都告诉他(她)注意这种情况。

以我的感觉,开车最危险的还是疲劳驾驶,大家要注意。当然不是指照片上的这次事故,只是泛泛而谈。

Post by musicfun;3149092

分析的完全正确!
照片里的老头是卡车司机.
小车司机是个年轻人,听他打电话给老板, 知道是美容车行的, 这个车是客户的, 刚做完美容.

同事估计这个车要修好, 至少1万.
我个人认为整个车的结构已经变化, 因为从照片上看:
(1) 整个车顶要换.
(2) 左前方向灯, 未撞击, 但是它已经暴出来, 说明里面有东西把它挤压出来, 里面结构应该有变化.
(3) 另外看前轮胎,  轮胎的轮轱几乎着地, 说明整个车受到的压力应该很大, 避震系统应该受到伤害.

大家说, 这车修理的价值大吗?

再上一张照片.
照片中的年轻人是小车司机.

Post by iop;3149356
再上一张照片.
照片中的年轻人是小车司机.

这个车的车架很结实都被压成这样,换成 日系的丰田与本田 不知道 这个司机是否会出事了。

万幸,司机没事!

volvo 不错的广告.
Post by dell66;3149498
这个车的车架很结实都被压成这样,换成 日系的丰田与本田 不知道 这个司机是否会出事了。
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

Post by iop;3149306
分析的完全正确!
照片里的老头是卡车司机.
小车司机是个年轻人,听他打电话给老板, 知道是美容车行的, 这个车是客户的, 刚做完美容.

同事估计这个车要修好, 至少1万.
我个人认为整个车的结构已经变化, 因为从照片上看:
(1) 整个车顶要换.
(2) 左前方向灯, 未撞击, 但是它已经暴出来, 说明里面有东西把它挤压出来, 里面结构应该有变化.
(3) 另外看前轮胎, 轮胎的轮轱几乎着地, 说明整个车受到的压力应该很大, 避震系统应该受到伤害.

大家说, 这车修理的价值大吗?

這不用修了~~被壓成這樣~~整個平衡已經沒了~~ TOTAL LOST

Post by Galaxy2002;3153376
這不用修了~~被壓成這樣~~整個平衡已經沒了~~ TOTAL LOST

有道理......