租房买房买生意上iU91

[联谊] 单身父亲替4岁的儿子找玩伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有一个四岁的儿子,很可爱,大方,热情,会中/英文和少许法文.

他喜欢小汽车,小火车,玩水枪,捉迷藏, 滑楼梯,挖沙子,看 Cartoon, 等等等等. 他更喜欢和同令小朋友一起玩.一直可以玩的忘记睡中午觉...

如果你是单身妈妈, 小孩在3岁到6岁之间, 无任男孩还是女孩, 也有同样的愿望的话, 请同我联系.

(我有适合家庭外出游玩的车, 交通工具不成问题).

请注意我不是在找女朋友. 请过路人不要捣乱, 多谢在先.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我是一个单生(31岁),我特别喜欢和小男孩玩。我可以做你小孩的玩伴。
请注意,我不是恋童癖者,路过的人不要捣乱,谢谢合作

I have send e-mail to you.

我也很喜欢小孩,如果你忙不过来,而我又有空的话,可以无条件帮你照看一下。注意:我是出于对孩子的真诚的爱意,无任何别的因素。

Sienna,您好!

您的爱心使我深深地感动. 很多人却想法设法"逃避"这个荣幸.

不过我不是要找 Babysitter,因为我自以为是个很合格的父亲 (不管是小时候喂奶瓶,看医生,... 还是现在给他讲故事,洗澡,理发,做饭,...玩自行车,滑雪坡...). 自己再忙, 我也不是没有时间来陪他玩. 而是我看他更喜欢和同龄人玩. 看他那么幸福地同其他小孩一起玩, 触动了我想帮他找一个小朋友一起玩的想法.

今后我确有需要的话, 我会同您联系. 再次感谢您的诚恳.

多谢几位来信的朋友. 我会在这两天内答复你们的.

我儿子四岁多,但我不是单身妈妈,老公工作忙,所以一般周末和晚上都是我带孩子。如果可以,两个孩子交个朋友吧,我也想给儿子找个小伙伴。

你好我儿子(4岁)下个月来.我正想给他找个伴请联系我:swt6619@hotmail.com

TO: CHOUCHOU TRAIN

可以看得出来你是个懂得生活的男人--- 有爱心,重感情,肯负责任。
祝你早日替儿子找到好的小伙伴!

我已经全部回信有EMAIL 地址的朋友. 收到后请在下星期一以后的任何一个晚上给我电话.

To Laurent01,
谢谢你的好意.但从心理学的调度来说, 小孩在成年人的男女平均条件下更好一些. 我想一定有很多妈妈会愿意同你一起照看孩子们的.

我不是在此找女朋友, 只是从心理学角度考虑. 请接受我的歉意.

Lily9999,
我那样在你们生活中出现的话, 一定会替你引起麻烦的. 所以我想找一个单身母亲, 这样可以避免很多麻烦事.

如果把我儿子"扔"给你, 那样就失去了做为一个父亲的含义.

不管如何, 我还是感谢您的好意和大度.