租房买房买生意上iU91

帮人问一下单方面离婚的事宜。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
联邦移民在安省结的婚,分居后来到魁省三年多了,和配偶失去联系多时,当时没有签分局协议,手头只有结婚纸。请问可以在魁省办单方面离婚吗,这两年保税都是报的一个人。希望找律师代办,一般收费多少呢?哪个律师比较好呢?# W% i# Q' O+ C# U1 M8 _0 }2 `3 ^
谢谢大家的帮助。
前提是真结婚还是假结婚?已经失去联系,看起来貌似有点复杂。。。

Post by s030604;3176219
, \$ P0 Y6 l5 O6 z 前提是真结婚还是假结婚?已经失去联系,看起来貌似有点复杂。。。
& m& Z. S4 ~0 Q; B8 e2 X
/ ~7 x! v# x* p0 W
嗯,完全的失去联系了,其他方面没有任何纠纷,一般是要回安省办理吗?还是在这边就可以呢?

12月15日 上午 10:00
) q. d. _+ W' D: \
) \/ {1 O: a) |  m7 U* [5 b3 F满城华人服务中心 专题讲座 6 `$ ~" k5 h1 \1 i) y# ~5 G- L' y) i
, x9 }; H' O- c
岁末 沉重话题--离婚6 ~6 y/ i* a3 x8 S* f
2 ~% Z( N: a9 G$ c- M
内容丰富,定能帮到您。* i" k, A" {. {5 q3 I! r
8 ?9 C, ?. R1 H
无需预约。
4 ?) Y' }& ~$ N$ Z3 ^- x* l% N ' X. ^, N; a! [, ^. z2 a
地址:987, cote, 4楼大厅。