租房买房买生意上iU91

蒙特利尔买劳力士

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
国内的朋友想让我在这帮买个劳力士,我也没买过表没什么经验。在蒙特利尔可以有多少off?是不是去去美国买比较划算呢? 有人有类似的经验吗?

不胜感激!!
Post by qubingrui;3191740
国内的朋友想让我在这帮买个劳力士,我也没买过表没什么经验。在蒙特利尔可以有多少off?是不是去去美国买比较划算呢? 有人有类似的经验吗?

不胜感激!!

买劳力士可以到蒙城知名的chateau divoire看看,跟sales慢慢磨吧,至少可以磨到包税(也就是少15%)。www.chateaudivoire.com 在蒙城买至少可以保证货真,价格也比国内便宜些。劳力士在蒙城的专营店就属这家了,我在德国一间名表厂买表时,一提他们,德国人竟然也知道,在他家也放货的。劳力士的价格差主要在有没有钻石,所以你最好先问好你的朋友,或者先到店里看看,把款式拍下来。chateaudivoire并不算多,也就是一个玻璃柜,价格差大,无钻的四千就能买到,有钻的几万。

我在美加两地比过,美国纽约的劳力士专卖店里的价格不比蒙城便宜,还价特别难,那帮人很势利,因为每天接待的有钱客太多了。

千万还要注意,从美国提着个名表过海关,要么主动申报,交20%的关税;如果不报,有被查到后重罚没收的风险,这么大的商品,劝你三思。

敢问一下是真的吗

Post by 蘇乞兒;3195483
敢问一下是真的吗

这家店开在寸土寸金的市中心,在各大主流媒体做广告,做手表珠宝不是一天两天,赚的满坑满谷,毕竟是一项收益不菲的生意,打算传给子孙的,所以没必要为了卖几块假表赚几个眼门前的小钱,砸了自己几十年的牌子。劳力士的每块表的表盘内外都有专属编码,你可以在现场打电话到劳力士总部确认。

劳力士官网上的蒙特利尔零售店列表:
http://www.rolex.com/en#/store-locator/canada/quebec/montreal