租房买房买生意上iU91

去L'Hôpital Saint-Luc做肝功能检查

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
下周,去L'Hôpital Saint-Luc做肝功能检查,
/ [: B" f# H# w  O2 ^+ Z  m早上空腹,那么 几点钟到医院呢!?不知道那里几点钟开门呢?
4 `7 T. e( i$ D4 v* i2 Z. E1 _, y! G. e是早上8点钟就可以吗?
0 i: u- U  p# p9 d 谢谢!
Post by shangganling;3191832 # {3 V+ G4 o- y3 N7 Z7 C4 e
下周,去L'Hôpital Saint-Luc做肝功能检查,
" v8 b. `; Y% e* x$ _& B4 _: F早上空腹,那么 几点钟到医院呢!?不知道那里几点钟开门呢?
5 }/ D2 m7 f+ s* }是早上8点钟就可以吗?
# W/ D8 `, p; _ 谢谢!
; ?, ~; O4 l5 Q1 j6 u$ t
/ R% U& i! V4 G1 w& p
看这个网址
# M6 p9 P' `8 P' Q' w2 vhttp://www.chumontreal.qc.ca/pat ... rvices/prelevements0 u1 s( h& B. D- ^2 \+ \
早点去,人很多。带上医保卡和验血单。先拿号办一张医院的卡,然后再拿号排队抽血

Post by zhfbjsh;3191854 % `5 ?1 H& ]2 T: ?  G8 W
看这个网址
) x" @! g; a; [http://www.chumontreal.qc.ca/pat ... rvices/prelevements
2 d0 \) h  k6 h6 C早点去,人很多。带上医保卡和验血单。先拿号办一张医院的卡,然后再拿号排队抽血
谢谢!; H6 Y4 v0 K( ?1 _
看来最好7h之前到。