租房买房买生意上iU91

请教车轮边的车身开始掉漆,锈了,哪里可修

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的车是2006年的Volkswagen,今年冬天过后发现车前轮边的车身开始掉漆,长锈了,我去问Dealer,他告诉我不在保修范围,要修的话需大几百。才6年半的车,请教有什么办法?到哪儿去修? 谢谢!
找一个carrosserie
一般他们会给修
我的车也有一块地方掉漆了,有点小锈,预约了下周一去修,如果不错,到时候推荐给你。

你修了车后请告诉我。我的电话是4387383276。多谢!

我的车也锈坏了,也求补漆的地方。

补漆结果怎样了。能推荐下吗?

Post by cindyszli;3241104
补漆结果怎样了。能推荐下吗?

是啊,什么情况?好的话,我们也去试试.

同求

我的车全身锈点,08年的车不知道这样算正常吗?
是不是跟旁边高速修路有关,被什么东西腐蚀了呢?

如果有好的bodyshop请推荐下,还是说这种情况可以报保险呢?
谢谢!

Post by XY2;3247298
我的车全身锈点,08年的车不知道这样算正常吗?
是不是跟旁边高速修路有关,被什么东西腐蚀了呢?

如果有好的bodyshop请推荐下,还是说这种情况可以报保险呢?
谢谢!

可能与制造过程有关。我见过4年车龄的二手车,有锈的鼓包。
锈点一般在车头,是开高速被扬起来的小石子打的。

前两天,看见一部跟我统一品牌、同一颜色的车。那车生锈的地方都跟我的一样。要不是我补过漆,我还以为那就是我的车。
----看来,车的制造,决定了车的锈蚀。

防锈最差应该是MAZADA,绝对臭名昭著

Post by 963ZXC;3248456
防锈最差应该是MAZADA,绝对臭名昭著
举双手同意。MAZDA的车买时觉得便宜配置又高。但用料实在是太差。发动机还行,但不省油。防锈方面,实在是太太太太太差了。我的MAZDA5 以前年年做防锈,还是生锈。破罐子破摔,我也不做了。再开几年报废拉到。以后这一辈子也不会再买MAZDA了。
我发现MAZDA这个牌子,在加拿大市场还可以。在美国基本上没有人买。我是说美国东北部,其它地方没去过。