租房买房买生意上iU91

请问为什么我会接到这张罚单?请高人指点

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
6月28日,我在St-Laurent 和st-Antoine 交会的路口附近停车。停车费我已经交了。并且也没有超时,但是还是接到了一张罚单。不知道这是为什么。请高人指点。下面是罚单和付款小票的照片。

[ATTACH=CONFIG]537171[/ATTACH]

现在的警察都疯了,疯狂罚款。

你没把小票放到车窗内吧,把小票复印,连同罚款单,写明原因寄回去,应该没有问题的。

你的缴费到16:12, 缴了2.5$, 相当是50分钟,说明你是15:22分缴的费。 罚单开的是15:23分。就是说你去缴费的时候小红车正好看到你的车没有缴费,就给你开了罚单。
把你的缴费证明复印一个留底,然后和罚单一起寄回去,应该能免掉。

Post by luc2012;3265342
你没把小票放到车窗内吧,把小票复印,连同罚款单,写明原因寄回去,应该没有问题的。
这种停车付费,不需要把小票放在车窗内。
Post by 335474345;3265328
6月28日,我在St-Laurent 和st-Antoine 交会的路口附近停车。停车费我已经交了。并且也没有超时,但是还是接到了一张罚单。不知道这是为什么。请高人指点。下面是罚单和付款小票的照片。
小票上清楚地写着付费的到时时间是16:12,而开单时间是16:23,就是说你已经超时了十几分钟,罚单没问题。

Post by QC;3265549
这种停车付费,不需要把小票放在车窗内。

小票上清楚地写着付费的到时时间是16:12,而开单时间是16:23,就是说你已经超时了十几分钟,罚单没问题。
开罚单的时间是15:23分。

请提问的同学再发一张罚单的Attention部分放大照片,以便大家为你解疑释惑。

[ATTACH=CONFIG]537171[/ATTACH]

是不是你交错车位的钱了?

可以申辩

照片很清楚了,车位号码相符,罚单打印时间是15:23,楼上有人给你算过了--你交了50分钟的钱,那里是两毛五五分钟,也就是说你是在15:22分打印出的停车凭证。

我以前问过一个穿制服开票的,他告诉我--他手里有一个仪器可以知道哪个车位没付钱。但是在决定打印罚单时他会看停车位旁边的缴款机,如果看到有人在那里进行付款操做就会等着,直到付款机前面没人了再确认是否开单。你的情况可能是没在最近的机器上付钱--因为开票需要一些时间,23分打印的罚单应该是在之前的几分钟输入的那些数据。

谢谢大家关注。我已经上诉申辩了。等待结果中

看位置很熟悉,在唐人街St Laurent街那里的得的小票。最近那里的警察估计要指标,我前几天就收到半年前的一张告票,大家要小心了,那里的警察最近缺银子了。