租房买房买生意上iU91

求助!有闲钱的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好:我急需4万元的加币,利息好商量。一年之内还清!谢谢您的帮助!请给我发邮件Aaronwan2012@gmail.com[SIZE
Post by mairui;3278873
大家好:我急需4万元的加币,利息好商量。一年之内还清!谢谢您的帮助!请给我发邮件Aaronwan2012@gmail.com
如何证明你的偿还能力?用什么做担保?

Post by 坏坏;3278886

用生意担保

Post by 坏坏;3278886

你好,用生意担保行不行,一年期连本带利一起还,可以去公证

Post by mairui;3279195

没有银行贷款吗?一旦生意出问题,银行首先要收钱的。

借钱人

Post by mairui;3279195

你有银行货款或其他贷款吧?如果出现问题,你得先还他们吧?

4万不多,可以去银行开一个Credit Line,这样就可以取钱直接用了啊,利息一般都是Primay +1或+2

在北美,借东西的话,钱和车是二样不能借的东西,老婆都有的商量。LOL

非常感谢各位朋友的回帖,也谢谢朋友们的关心,我也知道借钱很难,银行的贷款太慢了,只能求助各位有爱心的同胞了。我没有银行贷款和其他债务,一年一定能把这4万还上,请大家放心,我这是第一次借钱,我是一个很讲信用的人,非常注重名誉,多钱都买不到名声,请大家放心!

Post by RLacroix;3279520
4万不多,可以去银行开一个Credit Line,这样就可以取钱直接用了啊,利息一般都是Primay +1或+2

在北美,借东西的话,钱和车是二样不能借的东西,老婆都有的商量。LOL

请问一下那家银行能办,有其他条件吗?谢谢您!

Post by 钱赚钱;3279509
你有银行货款或其他贷款吧?如果出现问题,你得先还他们吧?

你好,我没有任何贷款,我很急用钱,你如果有闲钱,可以见面商量吗?给我发邮件。