租房买房买生意上iU91

今天几乎和老外有了亲密的身体接触

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们开车在外面(准确地说是在Verdun),一个停牌有点争议我先过了' ?, s9 d3 A5 U& i# X
那个老外在后面狠冲我按喇叭 还追上来扬着拳头 放言要把他的拳头放我脸上! w1 P- [! |* y/ Q8 J( q3 o
“put his fist on my face”
* x" z) C6 w+ c; ?3 d+ I5 E0 j' h2 A& \% ~4 s+ l8 V
本来想打声招呼的
' @" d0 Z5 `, t- `+ D这下火从胆边生 我告诉他
6 k( e# G5 J$ ?& q4 M3 u) C" M/ Wdon't keep talking   V* L0 u& d. t% M& u! O4 K
come on and come off+ v" b* b; j/ H$ Q7 `
我把车停到他的van旁边
) L9 D, g! @. N他说我的车靠着他的门他下不来
) L$ U/ ~* L( }- P我说你从副驾驶座上爬下来7 f; P1 K% W: h0 f
他就把车开到我前面/ R8 o2 X' P+ C! i: G/ z
我就打着紧急灯停在路口
$ m- f% c6 Y9 ~- m然后放好眼镜 走下车到他跟前,只眨了一下眼睛(累了实在忍不住)
4 ^- e/ o8 Q9 R0 R) j
8 g% o  F6 _; u+ X5 a: x我看到他眼皮一直在跳,脸部表情复杂地难以形容,可想内心挣扎的激烈 还是不敢下车, d* r- N) k; E6 g
突然喉头咕咚了一下
; J; p1 y6 ], s; T# b+ E冲我来了一口象雨一样的痰天哪,老外的口水真他妈的多不过准头不行,一点都没吐到我
+ \2 b3 l6 K% y, `6 q然后开车就跑7 z; c( r+ h; K& G# j% v; I2 X0 f
老子对着这厮的后玻璃就是狠狠一拳
# y- Q# I: ]8 T4 V玻璃发出巨响,但也没挡住这厮逃跑的决心
; ~+ @7 y# P3 R% {' w7 T  k我车上的另一个朋友穿着拖鞋还拼命追,无奈对方是轮子周围有5,6个人围观
) l- F) R8 ?8 N; @3 F! ?9 X我们定定心,收拾了一下,慢慢的离开0 h9 q" V' g) L$ B
几分钟后,警车在周围转了好几圈
, P# ~& {% r7 h故事完了# l3 ~1 Q. t! l( `; ?; M
7 u& r* _3 x# G6 m& h1 r  b
给大家提供点笑料,不笑就算我无聊好了。这么一个挺壮的悚魁瓜!
就佩服你这样的哥们!

做得好!!!!!够胆量!!!!!

呵呵, 现在诸位都知道当地人的悚胆了吧! 就是, 碰到这种事不要怕, 别管对方壮不壮的, 两军交战勇者胜!
' r* |/ o( j# s( v1 @顶!!!

开始玩“枪杆子里出政权”??? 武力解决不了问题。我在这里最ENJOY的就是CALL 911:wink:

Post by Ironcool 4 Y1 H) {; e( q; ~
给大家提供点笑料,不笑就算我无聊好了。

+ q: b$ ?* T# d* e笑了,笑了.
7 S! t) @. F* Q7 R6 Z喜欢你的心态,该生气的时候生气,过后也就一笑了之。

说句关于交通安全的话,我一般如果到了停牌有争议的话,我就不走,宁可让那个人先走,不会耽误5秒钟,又避免除了剐蹭的事情恼火。如果我觉得左右两边的车有可能和我同时到停牌的时候,我就控制刹车使我的车比他们的车晚一点点到停牌,就什么问题都没有了。+ |7 L, X- T) t: v  _$ e% G) E
2 ^* C/ r& d7 {- S/ R  t
出了交通事故我觉得没有责任全在一方的时候,至少你是defensive driving的意识还不够。

Post by raleigh
* x. k. j2 I  T7 t( U 说句关于交通安全的话,我一般如果到了停牌有争议的话,我就不走,宁可让那个人先走,不会耽误5秒钟,又避免除了剐蹭的事情恼火。如果我觉得左右两边的车有可能和我同时到停牌的时候,我就控制刹车使我的车比他们的车晚一点点到停牌,就什么问题都没有了。! N7 W1 j9 D+ e& J
+ J7 q- x+ {: H* Z; K" J) `
出了交通事故我觉得没有责任全在一方的时候,至少你是defensive driving的意识还不够。
& m( t0 _  V% Y3 S. h6 [
0 Y- z2 `1 I3 V* v
尽量放弃自己地各种priority,hmm...,老祖宗留下来地传统意识,也不奇怪。。。

几位的建议都不错;大家也别学我,毕竟安全第一,再说来这儿的也是知识分子居多。。。
* y, I' j6 [/ N9 C' F  R2 o贴这个无非就一是好玩,而是帮助大家对老外的全面认识(谁说老外都不随地吐痰???!!!),三也是给大家鼓鼓气,尽管方法不一定足取。  A( K0 y* F9 |+ M
中国人的战斗力可不差,老外一踢球就知道中国人“tough”,不那么软不拉叽的,最烦那种撞不过还乱嚷嚷的。我这号年级已经有点偏大,扮黑社会也不像在大街上耍刀舞枪的,威慑力有限;以后还是要看年轻人的。
- m3 X7 N8 l: x  }% L! q! |9 Y反正一句话,不要让老外都以为中国人安静,软弱,不管是采用什么方法,关键是要有反应!老外骑到头上还没反应,说不说你冷感先不提,最好不要说自己是中国人。。。

我开车还是新手上路,有时速度太慢,会给人按按喇叭。看了搂主的故事觉得很有意思,特别是“放好眼镜”那一段:)