租房买房买生意上iU91

在南岸Taschereau开车的各位注意了,今天早晨拿了个罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在南岸住了好几年了,几乎每天都走Taschereau,一直以为Taschereau全路段限速为70。今天早晨,在金发前路段,因开到75被开罚$130扣3分。

警察解释说,Taschereau从Lapiniere到Malo这一段限速为50。回头过去一看确实在这一段路上很多50的限速标志。

警察一般会在金发对面的Ultramar油站埋伏测速,发现超速之后立马上路开单。
Post by newhome;3299335
在南岸住了好几年了,几乎每天都走Taschereau,一直以为Taschereau全路段限速为70。今天早晨,在金发前路段,因开到75被开罚$130扣3分。

警察解释说,Taschereau从Lapiniere到Malo这一段限速为50。回头过去一看确实在这一段路上很多50的限速标志。

警察一般会在金发对面的Ultramar油站埋伏测速,发现超速之后立马上路开单。

LAPINIERE那里注意过,金发门口还真没小心过,多谢提醒!

从岛上开车去南岸买菜,那一段是必经之路,都得小心点儿。

ok

pay attention next time

你好楼主,
你准备上庭吗?我也拿到扣3分的ticket,没时间去上庭,你认识高票代理人吗?

谢谢
Post by newhome;3299335

Post by wang8753385;3301621
你好楼主,
你准备上庭吗?我也拿到扣3分的ticket,没时间去上庭,你认识高票代理人吗?

谢谢
我有上庭的理由吗?难道已不之情为理由上诉?知道自己错了,交罚款的支票已经寄出了。

安省和quebec联网吗?
Post by newhome;3303188
我有上庭的理由吗?难道已不之情为理由上诉?知道自己错了,交罚款的支票已经寄出了。

几乎每天早晨能看到警察在金发前路段凯罚单。

Post by newhome;3314524
几乎每天早晨能看到警察在金发前路段凯罚单。

有些是上午6:00-9:00不能从mall方向左拐上金发方向,有些人是被这个禁止牌子而遭到处罚。
大家注意啦!!!
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

Post by jiahong;3314716
有些是上午6:00-9:00不能从mall方向左拐上金发方向,有些人是被这个禁止牌子而遭到处罚。
大家注意啦!!!

多谢!
上周末,刚拐过去,一辆黑车(外表看不出是警车)就闪了灯追了过来。然后警察就下来说不能u turn,我一看表,都十点过了,警察查了我的驾照,然后悻悻地走了。估计是蹲点忘了时间。
后来和老婆感叹, 真黑呀!:mad: