租房买房买生意上iU91

[联谊] 32岁的女人为什么总是多愁善感,希望结交真心女性朋友,一起逛街购物,一起做头发,美容

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在这边失去了国内多年的姐妹们,怎么样都没有遇到知心朋友,除了上班下班回家,没有了属于自己个人空间,希望你也是有家庭有爱心,能在一起海阔天空的聊天,想笑就开怀大笑,喝杯咖啡,谈谈家庭,孩子,谈谈自己目标。一起游泳,打羽毛球有同样的体育爱好,性格开朗,活泼的女士,我是北方女人,所以个性直爽,希望能够一起快乐,开心。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你好

你好:
     看到了你的帖子,希望和你认识,我刚登陆2个月,我电话5144304865,,我姓王

一起交个朋友吧~这边朋友少些,能有真心朋友还是好的:wink:
加我QQ:625258701

亲爱的姐妹,我加你们啦,

姐妹们我加你们qq了。

Post by kelinery;3307090
在这边失去了国内多年的姐妹们,怎么样都没有遇到知心朋友,除了上班下班回家,没有了属于自己个人空间,希望你也是有家庭有爱心,能在一起海阔天空的聊天,想笑就开怀大笑,喝杯咖啡,谈谈家庭,孩子,谈谈自己目标。一起游泳,打羽毛球有同样的体育爱好,性格开朗,活泼的女士,我是北方女人,所以个性直爽,希望能够一起快乐,开心。

没什么朋友 很孤单 加我 1007792464

蓝天羽毛球俱乐 该用户已被删除

Call me 514 4671818.

Call me 514 4671818

同龄,也想加入,请加QQ2378030316,谢谢:wink:

Post by debbielaila;3312387
同龄,也想加入,请加QQ2378030316,谢谢:wink:
[EMAIL="lw0856@hotmail.com"][/EMAIL] alliwei@yahoo.com 联系我, 不知你住哪个区?

流浪的红舞鞋 该用户已被删除