蒙城华人网

标题: 探亲父母去美国旅游 [打印本页]

作者: springcity    时间: 2013-11-7 22:53
标题: 探亲父母去美国旅游
大家好,
我父母终于来加拿大探亲了,很希望能有机会让他们去美国看看,他们是一次性加拿大探亲签证,如果申请了美国签证,去美国,还能再回到加拿大吗?谁在加拿大办过父母的美国签证啊?请明白人指教,万分感谢!
同时也很想认识一些有类似想法的朋友,老人一辈子不容易,有好的建议,可以一起行动啊
作者: q2006c    时间: 2013-11-7 23:02
1、一次入境探亲签证,去美国可以回加拿大,并且可以去多次回多次。这一点好像在加拿大签证上写着:从美国进入加拿大不受一次入境签证的限制。

2、探亲父母在这里申请美国签证不是很容易。几年前我父亲来探亲时,我带他去渥太华申请没成功,后来还是回国内申请的。据说,有探亲父母在Montreal申请成功了。近两年美国签证放松了,你可以去试试。
作者: springcity    时间: 2013-11-7 23:19
谢谢回复
具体申请材料有什么需要特别注意的吗?是不是都是网上申请?我打算在蒙特利尔申请,目前申请费每人160美元,不知道有没有其他费用。再次感谢
作者: baobaomimi    时间: 2014-3-6 23:52
我在蒙城给我爸办了美国签证,一年多次往返,很容易办。
作者: 炎炎夏日    时间: 2014-5-27 13:40
标题: 美签
Post by baobaomimi;3360311
我在蒙城给我爸办了美国签证,一年多次往返,很容易办。

你好,我爸妈也来探亲,想帮他们申请美签,请问需要什么资料?或者注意什么?谢谢

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1