租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 这里能找到男朋友??

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
选错了,加速了磨损,没准还车毁人亡。加油也要看情况。
公婆都有理,听不听都不重要。我也是帮你顶贴玩的。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

妹子的成熟远远超过年龄,不担心了,再顶。
Post by 麦田里的守望者;2247358
这就要分人了,有的人自我修复能力强,大不了吃一堑长一智;有的人经历一次创伤就再也振作不起来
人活着,总要学会坚强吧
你们说的都有道理,我会听,呵呵,谢谢支持

时代不同了,都是男人想要一辈子的承诺。妹子你不想结婚,就是不给承诺,deal当然达不成。
宁缺勿滥,甘作剩男终无悔。
Post by 麦田里的守望者;2260953
一辈子的承诺,敢要这个的女人越来越少了

那我也直言不讳了,除了这个还有别的,有几封是“希望你配得上做我老婆(大意)”
那我还真配不上

我原帖貌似没打错字,没写成征婚啊,是不是该有个过程,一上来就提结婚二字还真是...........让我很震撼

不打你,但是活那么久干么,同年龄的都去了,年轻的同学们又在心里嫌弃偶们,不跟偶们玩。
Post by montrealpost;2261828
结婚的女人 肯定 寿命较不结婚的女人 短5-6年,统计说的,no 打我。

偶大学时门房大哥有个3岁的儿子,聪明伶俐的样子,大家都喜欢,有什么零食也抓一把给他。有天,偶和偶一个同学买了一包花生回来碰到他,装满了他的口袋后,又抓了放他小手上,然后教他,这是瓜子,他不同意,说是花生,几次反对下来,他突然一脸鬼笑,说,是瓜子。以后,再碰到偶们给他东西,他总是一脸鬼笑,问他,他必说瓜子是花生,花生是瓜子。
偶跟同学叹息,到底谁在逗谁玩呵。

隐讳吗?没有。偶不会用天真可爱孩子的故事来表达什么yinhui的意思。
Post by 麦田里的守望者;2263541
何必说的这么隐晦,为什么不说的更清楚明白些?