租房买房买生意上iU91
楼主: martin001

[联谊] 大爆冷门--巴西输荷兰-1比2。。哈哈。。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2dian;2622315
荷兰西班牙谁赢啊?

自然是西班牙啦, , 只要场上有inesta 这个家伙,,西班牙就无坚不摧。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 2dian;2622357
心里面还是希望荷兰赢,
另外也想跟章鱼较较劲.
Post by 小火柴;2622342
自然是西班牙啦, , 只要场上有inesta 这个家伙,,西班牙就无坚不摧。

二店姐姐,你还真相信章鱼啊。。我可以搞个墨鱼,,也能这么神。。

看看我之前关于半决赛的预测和上一个回帖吧。。早上9点多写的贴。我不但点明了赢家,,连进球的球员我都指明了。。

其实西班牙夺冠,,我内心激动万分,,毫不隐讳,,我是巴萨的球迷,,我就是喜欢他们踢球的风格,像斗牛士手上的一块红布,让人赏心悦目。08年他们拿欧洲冠军的时候,我就憧憬这一天了,今天美梦成真了,真好,万岁。。yeah。。。

荷兰,你知道吗??世界上有一种美,,叫做残缺,,维纳斯没有双臂,,更加地美丽,,世
界杯因为有了你们,,越发地美丽,,无冕之王,,一路走好。