租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

Dm了又马上退回ip,还有这样情况的移友吗

去年9月香港CSQ,12月中就在巴黎体检,看到大家纷纷都变了,着急。好不容易3月31日变了DM,高兴了没几天4月3日又突然变回IP了:frown: 。
看来肯定是不正常的,不知道最近还有没有移友有这样的情况,有的麻烦请顶一下,大家看看是啥原因,谢了!

Bon!算是变回来了。

Post by DFSHK
去年9月香港CSQ,12月中就在巴黎体检,看到大家纷纷都变了,着急。好不容易3月31日变了DM,高兴了没几天4月3日又突然变回IP了:frown: 。
看来肯定是不正常的,不知道最近还有没有移友有这样的情况,有的麻烦请顶一下,大家看看是啥原因,谢了!

12日晚上终于变回DM,比上次多了“A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision. ”想问一问后面是不是还要等mer啊,我体检已经4个月了,不知还要等多久!?

No 我在国内申请的

我在国内申请的,材料递的hk。2002年9月的魁省档案号,速度看来是正常偏慢。

Post by loonie
你为什么先dm,然后才mer呢? 难道移民局在收到你的体检报告之前就做出决定了?
好像大家都是先DM再MER的啦,照这样推算是移民局在收到你的体检报告之前就做出决定,我也觉得很怪。我理解是先审其他所有资料,根据这些做dicision,然后看体检结果,无问题就发visa。当然,这是我猜的,哈哈。我的体检在巴黎做,都不知道那个医生老头晓不晓得往哪里寄,我现在还担心寄不见了呢。一天不MER就不放心啊