租房买房买生意上iU91

无辜被撞 投诉无门

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
车子停在家门口半夜被人开着偷来的车撞了后,罪犯弃车而逃.我们的车损毁严重,几乎报废了,有人报警,警察告诉我们那是一辆失窃车,捉不到开车的人.让我们自己找保险公司.但我们买的是ONE WAY,保险公司说警察找不到对方,没有对方的保险号就不赔.找市政也说不关他们的事,后来找SAAQ.受理了.但后面不知该怎么办,请教各位有类似经历的,教教我.应该如何做?感激万分

不知该怎么办,感到很无助

因为车子买回来刚3月,是为了接送不到2岁的孩子上幼儿园.现在被撞了,没有人为此负责.如果让我们自己掏钱修,那等于白打了大半年的LABOR工.对于我们新移民来说,简直是太绝望了.请教各位好心人,给予指教.感谢万分!!!!!

谢谢各位帮助

昨天警察让我们把被撞坏的车拖走,说不准停在路边.因为对小朋友危险.现在车已经开到修车行了.SAAQ让我们把保险单和出事的经过和地点描述传真给他们.现在我要到警察局拿我的CASE REPORT 给SAAQ和保险公司吗?

如果SAAQ可以赔,那就太好了.

真是不遇事不知中国同胞的团结.谢谢各位.车行的人告诉我saaq会联系我的.

保险公司来看车估价了

各位,意想不到的事情发生了.今天保险公司的人来我家要看被撞坏的车.然后我们也只有等消息.以为ONE WAY,没戏呢,不知后面会怎么样呢?

了结

昨天收到保险公司寄来的赔偿支票 此案了结

保险公司估价后不久 警察局对案件有了个结论 是个刑事案 去市政局拿了个结果 花了13刀

有结果的第二日 保险公司就打来电话 表示可以赔偿

后面的事情就顺理成章 上RDPRM查车资料交保险公司 3刀 签署赔款金额确认书 去SAAQ把车过户给保险公司 收到支票