租房买房买生意上iU91
楼主: 夏日么么茶

用堕落来忘记

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
终于回来了,结束了一个人的旅程。在美丽的风景中,心情也舒畅了很多。如果有可能,我愿意一直这样流浪下去。。

两个星期就这样过去了,未来会怎样?

日子还会一天天过下去的,只是未来的路途中将会没有他。每每想到这一点,心必会痛的

早上半梦半醒的时候,依稀仿佛感到他在我身旁,明明知道是梦,可是不想醒过来,他的手是如此真实,这样熟悉的感觉好久好久都不曾体会,将来更不知何时能梦到。

想想看到的大海吧,那么宽广,博大,浪来浪去,带走一切的哀伤,,,

本帖谢绝一切形式的跟帖,拍砖。谢谢

一直在哭,一直在哭。
可是鼓励自己一定要坚持住,今天会很难,快快过去,明天一定会好的。。。。

如果他不给你电话,说明he is not that into you。
如果他不接你电话,说明他真的想离开。
如果他说不爱你,那不是气话,他是真的不爱你。

曾经一次次痛哭着请他不要走,曾经毫无尊严的去乞求感情。换来的只是一次次绝情的离开。你说请原谅,要我如何原谅?永远不会原谅。。。

每天走在路上,看到熟悉的车型,就会心跳。每天抱着期望能看到他回来,终归换来一次次的失望。失望转为绝望,绝望换为心伤。要努力克制自己去找他的冲动,因为我知道,就算去了,不过是会换来更多一次伤害。

若是低到尘埃里也开不出花来,何不为自己留点尊严...

本帖谢绝一切形式的跟帖,拍砖。谢谢

我不接受任何安慰,同情,劝解,搞笑,讽刺,抨击,一夜情,所以拜托大家让我清清静静的记一些文字。
因为现实生活中,无人述说。

自己一直有个毛病,就是一定不可以伤心,否则会胃痛。
今晚一直胃痛,吐了一堆的酸水,用热水捂着还是很难受。想去买药,药房太远。还不如睡觉。偏偏停水了,见鬼。等水的时间,乱写一气。

其实,我不喜欢用失恋来形容自己。我一直告诉自己,离开你的人一定不爱你,其实你失去的不过是一个不爱你的人。而他失去的是一个深爱他的人。

每天告诉自己,move on, girl,勇敢坚强,快乐阳光。像你这么好的一个女生,总会有自己的幸福。

思念,如影随行,如蛆附骨,怎么也摆脱不了,催人痴狂。可是控制不了自己的心,总可以控制得了自己的行为。胃痛有什么大不了,总会过去的。
失恋的好处是,我瘦了。真的有奇效啊。呵呵

为什么水还没有来?
梅花香自苦寒来....

这个帖子对我来说就是一个垃圾桶,难受的时候倒倒垃圾就好了。不想在QQ空间,博客里留下这些文字,就把垃圾倒在这里。你们对着这个垃圾桶,看也好,不看也好,无聊也好,烦也好,通通不关我事。反正不要回帖就好。
梅花香自苦寒来....

这几天连着梦见他,今天终于忍不住思念的折磨,给他打了一个电话。电话通了,很意外地,他接了。听着熟悉的声音,讲着结结巴巴的借口。结果他说没有什么大事就不要打电话给他,其实我早猜到这样的结局。可是为什么猜到这样的结果,还要打呢? 女人真是犯贱啊。
我就是犯贱,犯贱,犯贱,犯贱。。。

有没有人会在地铁里独自垂泪,拉低帽子,带上墨镜,眼泪止不住的落下来,人来人往,没人看到我的眼泪。心好像被刀割成一片片,站在地铁月台,有种想跳下去的冲动。

回到家,思念好象野草一样疯长,终于控制不住自己给他又打了一个电话,大声的告诉他我很想他。他说很忙,就挂了。

骂我吧,使劲的骂我吧。我又犯贱又犯傻。如果有刀,我愿意把自己割碎了。为什么世界上总有痴情的人,就总有冷血的人。

他提出分手的时候,我应该是世界上最好甩的女生。付出了那么多,他说一句我们分手吧,我便转身就走。没有乞求过。但是所有的痛苦都压在心里,憋的令人无法呼吸。憋到胃病犯了。

我不想他总是不接我的电话,就给自己立个誓言,逼迫自己不给他电话。今天终于还是没有忍住,打破自己的誓言,换来这样的结局。真是活该!
梅花香自苦寒来....

姑娘今天心情不好,发个帖子发泄一下。
谁回帖谁木有小弟弟。:p

昨夜一夜无眠,脑子里乱哄哄的,好象开火车,翻来覆去睡不着。

放假了,有家的人在享受天伦之乐,没有家的也和朋友在一起,都开开心心的度假去了。

也许人总是在假日里才倍感孤独吧。 亲爱的,当你和你朋友在一起开心玩乐的时候,知道我在想你吗?

自从分别后,每日双泪流.
泪水流不尽,流出许多愁;
愁在春日里,好景不常有;
愁在秋日里,落花逐水流;
当年金屋在,已成空悠悠;
只见新人笑,不见旧人愁;
梅花香自苦寒来....