租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

沧海一声笑

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flagger;2540359
师大,俺的泪腺出毛病了。 俺的泪刚要出来, 您就帮俺拭泪了,您也太心急了。
也是的,这Daycare工作做长了,都职业病了。
咱啥时候再回去呢:rolleyes:
假话全不说,真话不全说

Post by flagger;2546147
啥时候再回去? 这得看您如何把俺感动得泪奔了。 另外这年月世界到处是天摇地动的,万一路上有个闪失,惊了您的花容, 伤了您的玉体, 没法向江湖上的死党交待啊!我如何带您走呢?伤神中。。。。。。
大风大浪经历过多少次,坠毁事件也听讲过多少回,咱还怕啥
江湖上的死党潜水的潜水,打坐的打坐,出游的出游。。。过不完的愚人月哦,忍不住满心的凄凉和伤感,泪奔先了。
假话全不说,真话不全说

Post by 金圣叹;2547128
灭灭,上网讲究的是“万贴丛中过, 半贴不沾衣”。。。。

不过凡事有例外,灭灭的贴,就一定要顶,还要顶到你内伤。。。。。

“万贴丛中过, 半贴不沾衣”高人呵。偶等俗人,人在网上游,哪能不失手。:p
早就内伤数年了,分日子浅浅痛,深深痛着。。。
假话全不说,真话不全说

Post by flagger;2554203
阳春三月刚过, 四月飞雪又至. 师大, 这日子该如何过啊!
冷得动脚,友笑,忘了开暖气么,对呀,咱不是有暖气。再冷,日子总归得过,顶多多交电费。

查看温度计,本就有17度了。南方家中冷至10度,也不是这感觉。看来缺得不是热气,是人气。:p
假话全不说,真话不全说